Avis clients

Ils ont testé pour vous!

7.9
10

Domaine du Colombier

Note moyenne sur 357 avis

Fermer
Services 9.0/10
Quality/price ratio 8.2/10
Restaurant 7.2/10
Infrastructure 8.2/10
Swimming pool 9.0/10
Spa 8.8/10
Animations 7.5/10
Mobile-Home 9.0/10
Surroundings 9.5/10
Reception and service 8.1/10
Accommodation 7.9/10
8 10

 - In family

Bon séjour dans la moyenne. Cadre magnifique. Propreté au top. Piscine et balneo superbes. Le personnel est super agréable surtout a la balneo. Reste les prix exorbitants du bar et du restaurant, avec des prix plus convenables je pense que nous y seriont allé beaucoup plus souvent. Manque une arene pour les spectacles (qui sont pour la plupart pas top) car on ne voit rien et en plus on est obligé de consommer en plus. Manque un coin poubelle plus proche ou alors un sercice de ramassage. Les trotinette electrique et autres que vous louez, je trouve ça un peu dangereux, vous aurez des accidents c est inévitable, j ai vu des jeunes jouer au karting et passer a raz de petits enfants et des voitures.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 07/08/2020


Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 9/10
Animations 6/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Les regles concernant le covid 19 mal respectë. A la. Piscine les maitres nageurs se donnaient des bissous. Pas de respect pour lez fleches sur le sol. Animation sauf 2 personnes mal porte du masque et aussi personnel de la restauration. Herbergement top
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Sachez que la santé et la sécurité de nos vacanciers et de nos équipes sont notre priorité. Nous respectons l'ensemble des mesures sanitaires imposées par la réglementation en vigueur. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 07/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Animations 5/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super vacances au Domaine du Colombier Super vacances : balnéo, piscines, animations, restaurant, accueil, tout au top. À conseiller à nos amis campeurs.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 07/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Spa 7/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Parfait en famille Camping prevu pour les familles : activites pour les enfants et détente pour les parents. C'est un regal. Trés beau camping.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 07/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Spa 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Avis mitigé Superbe domaine, la vue est magnifique. Mobile home très bien agencé, literie confortable. Navette bienvenue pour parcourir ce vaste domaine. Les animations en soirées sont décevantes. Pas de sortie (partenariat) proposée : sortie mer, randonnée.. "1 invité " non autorisé à entrer en raison du covid... Sauf s'il consomme au restaurant, juste incompréhensible et inadmissible.. Bémol sur la piscine spa payante... Que les soins soient payant oui mais la piscine... Du coup pas de piscine permettant de nager car la rivière(très belle) ne le permet pas vraiment. Dommage pour un tel domaine.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire. Sachez que nous avons effectivement bien un partenariat pour des sorties en mer. Ce partenariat est présenté à tous nos vacanciers lors du pot d'accueil hebdomadaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 07/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Animations 4/10
Reception and service 7/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Personnel désagréable mise à part les animateurs et quelques agents de sécurité . Emplacement tente avec soit disant mur antibruit. Je cherche encore , avec aucune possibilité d’arrangement .. il est inadapté pour une tente ( impossible de planter une sardine dans du béton ) , de plus la tempête a arraché la toile . Sanitaire déplorable : cheveux dans les douches , urines sur les cuvettes ect.. il est soit disant interdit de circuler dans le camping a partir de minuit pourtant des motos privilégiés se promènent et ameute tout les emplacements tente Cependant si vous souhaitez venir dans se camping , je vous conseille la personne avec les trottinettes qui est très aimable . Étant moi même propriétaire d’un Mobilhome dans un camping , j’ai un réseau de plusieurs milliers de vacanciers je me chargerai de faire de la pub .
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire. Sachez que nous avons effectivement investi dans un mur anti-bruit, mais nous ne pouvons malheureusement pas contrôler la circulation dans la ville de Fréjus (ni la météo). Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques et nous ajusterons nos services. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 06/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 5/10
Animations 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Séjour en famille. Beau camping qui a répondu à nos attentes. Bien situé et à proximité de tout ( plage, port, zone commerciale). Cottage Manhattan au top propre et très bien agencé avec une grande douche, TV et un petit jardinet avec deux transats. Un bel espace aquatique adapté pour les enfants et bien surveillé. Le snack et le restaurant proposent des repas de bonne qualité cependant les prix sont un peu élevés. Il y a également un bel espace jeux pour les enfants en fonction de leurs âges ce qui est bien pour les tout petit. Il y a tout le nécessaire dans ce camping ( supérette, laverie ...) Deux bémols; le terrain du camping qui est très escarpé mais pallié par une navette qui fait le tour du camping toute la journée ! Et le faite que le spa et le trampoline à l’intérieur du camping soit payant en plus du séjour. Nous avons passé de belles vacances !!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Animations 6/10
Reception and service 7/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Domaine tres familial Nous avons passé un tres bon sejour en famille. Les enfants au Club et les parents en mode detente à la Balneo, tout est bien pensé pour notre bien-être. Merci à toute l'équipe du Camping.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Animations 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Camping qui vaut ses 5 etoiles Magnifique cadre, on passe de superbes vacances, super ambiance, jeux aperos tres sympa
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Surroundings 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Maque enorme d'animations adulte et enfants et d'infrastructures plus proches de la piscine. Spectacles du soir très moyen et payer en plus pour l'accès à la balnéothérapie est abusif. Camping 5 étoiles ou tout est cher alors que l'on paye déjà assez cher le bungalow. Dommage car les animateurs personnes travaillant au campinh sont vraiment super. Mis à part le responsable de Proxy qui a mal parlé à un animateur devant nous oiur le reste rien a dire les gens sont a la hauteur.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 03/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 7/10
Spa 8/10
Animations 5/10
Reception and service 7/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Beau séjour Très bon séjour malgré quelques petits désagréments au début. Sinon très beau complexe bien entretenu et équipes d animateurs et de restauration très sympathiques.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 02/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Animations 10/10
Reception and service 7/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Très bon séjours mais ne vaut pas un 5* Piscine ,animations,restaurant,top en se qui concerne le bungalow ne vaut pas un 5 étoiles . Je dirais 2,3 étoiles a rafraîchir pas très bien nettoyer,la climatisation en options un four 50 degrés à notre arrivé ,arrivé à 17h mais 10h faut être parti et réseau wifi or service de notre bungalow pas de réseau
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 02/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Animations 9/10
Reception and service 7/10
Accommodation 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Un moment de détente absolu ! Le domaine est incroyablement beau, les infrastructures donnent le choix à de très nombreuses activités, la piscine est superbe, les tobogans sont accessibles à tous, les surveillants de baignades ne sont absolument pas rigides ou pénibles, tout en surveillant ou en intervenant discrètement juste lorsqu'il le faut, les restrictions dues au Covid sont présentes mais pas très contraignantes (entrée et sortie définis à la piscine, masque dans les endroits clos), la restauration est bonne et les serveurs cherchent toujours à faire plaisir. Dans l'ensemble la clientèle est plutôt discrète et courtoise. Les deux points négatifs que je n'ai vraiment pas appréciés sont : Les chauffeurs des navettes qui parlent très mal aux vacanciers, qui n'hésitent pas à dire un chapelet des gros mots, qui imposent le masque aux jeunes enfants (même au tout petit, alors que pour eux ce n'est pas obligatoire) et qui n'hésitent pas à critiquer leurs collègues comme le club enfants... Et un autre point malheureusement inchangeable, le camping se trouve à coté de la nationale, selon l'emplacement il y a beaucoup de bruit jour et nuit. Dans l'ensemble nous avons passé un séjour très agréable et reposant.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 02/08/2020


Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Très beau terrain camping J’ai été très satisfait de mon séjour terrain de camping très propre personnel très accueillant rien à dire
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 02/08/2020


Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 7/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Domaine tres agreagle Animateurs au top, merci a Cedric et David de l'aquatique. Tres bon personnel. Idylique pour des vacances en famille.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 02/08/2020


Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Surroundings 10/10
Reception and service 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - With friends

Sejour reposant Bien entretenu. Deuxieme anee que nous venons. Personnel tres sympathqiue, tout le môde est souriant
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 02/08/2020


Expérience du 31/07/2020
Publié le 31/07/2020 (Voir plus)

Surroundings 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Camping toujours aussi beau. Un véritable dépaysement. Pour la 3ème année consécutive nous sommes revenus au domaine du Colombier pour son cadre enchanteur, son lagon, sa balnéo ses espaces de jeux pour les enfants. Nous suggérons 3 pistes d'amélioration : un vrai terrain de pétanque, des haies plus fournies entre certains mobil homes et des animations plus adaptées pour les ados.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/07/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Vacances confort Très bon camping Bien situé Très beaux espaces verts Personnel très agréable dans sa grande majorité Confort optimale du premium
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/07/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Spa 7/10
Animations 3/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Excellent sejour On adore on reviendra surement Super staff : animation, aquatique, restauration. On a pas envie de partir
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 29/07/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Animations 9/10
Surroundings 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Vraiment au top pour petits et grands... merci à vous!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 29/07/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 10/10
Spa 9/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Sejour agreable Personnel accueil et animation très sympa, mobilhome propre
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 29/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Animations 7/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Cottage Nous avons loué 2 cottages dont un avec un jacuzzi et celui -ci n'était pas satisfaisant. Ma belle fille a dû faire une longue liste de tout ce qui n'allait pas. C'est quand même décevant par rapport au tarif de la semaine. Par contre , l'infrastructure est très bien et le personnel aussi
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 29/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - With friends

Detentes entre copines Tout le staff est tres sympathique, on vient ici depuis trois ans. Super cadre, moment agreable entre copines
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 29/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Surroundings 10/10
Reception and service 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour à recommander On vient au Domaine depuis 20 ans. Belle évolution. Pas assez de poubelles dans le Domaine.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Spa 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Single

Super ambiance Animations de qualités avec un staff au top
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Spa 8/10
Reception and service 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

A très bientôt Séjour familial, les enfants et nous-mêmes avons apprécié le séjour , les infrastructures, le SPA... seuls hic très minimes , sont sur les animations ( concours ...) et niveau restauration, ( plats peu bons)... hormis ceci tout était juste top ! Animateurs , serveurs, staff , coach sportifs , accueille , supérette !! TOUT ...
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots qui feront chaud au cœur à toute notre équipe. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 26/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 4/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Accueil décevant Nous sommes arrivés avec des amis et avons demander d’être rapprocher sur la disposition des logements. Notre demande ne pouvant pas aboutir sans un rajout de notre part de 600€ nous avons été punis car logés tout en bas du camping a l’écart de tous. Sachant que le camping n’était rempli qu’à 40% de sa capacité d’accueil. L’accueil et le départ de notre camping ont été plus que lamentable 👎, pas commerciale, pas aimable. Je cite Ambre et sa responsable qui n’ont fournis aucun efforts pour nous satisfaire😡 Concernant la restauration nous étions en demi pension, le petit dej est copieux et complet rien à redire en revanche les plats proposés sont trop souvent récurrents mais reste tout de même bon. Le point positif est une équipe d’animation excellente et les employés au restaurant fort sympathique. Je félicite Mathis et son équipe qui ont été très sympa et attentif à nos demandes. Malheureusement nous ne reviendrons pas de si tôt dans ce camping et préférons nous logés aux CIGALES!!!

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 7/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 5/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Excellent séjour : animateurs, navettes, restaurants.. Un petit bémol pour la surveillance piscine : plongeons et Burkini sont autorisés ? Pancartes contradictoires !!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 26/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Animations 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Il me manquait un draps j’ai dû appeler 3 fois , puis j’ai dû me déplacer pour enfin l’obtenir.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 26/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animations 6/10
Reception and service 5/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Beau séjour toutefois qq points pourraient être améliorés 1 semaine passée ici à 7 ( 3 enfants/4 adultes) nous avons apprécié l’espace aquatique pour les enfants. La balnéo est top. L’équipe de Jean Luc sont aux petits soin et professionnels dans les soins qu’ils proposent ( parole de naturopathe ;) et les animateurs du kids club Orchestré par super Belir vous permettent de confier vos enfants en toute sécurité pour profiter de votre matinée à la zone balneo interdit aux enfants . Concernant l’hébergement, à notre arrivée le sol de la pièce principale était pas propre. Un sommier dont les lattes étaient fragilisées. Les ustensiles cuisinés manquent 1 couteau qui coupe et un saladier. Concernant le jacuzzi il serait judicieux de prévoir 2 passages dans la semaine sans avoir à téléphoner pour remplir ou pour le manque de chlore ;) merci pour Votre accueil dans cette période un peu particulière! Nous reviendrons !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 26/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Très bon camping très agréable seul bémol c’est le restaurant qui privilégie les clients en demi pension et du coup le temps d’attente est très long pour les autres...
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 26/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 5/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Très belle vacances au domaine du colombier Très bon accueil. Personnels attentifs durant tout le séjour. Camping très bien sécurisé. L’aire des enfants est un peu éloigné. L’espace aquatique super. Cottage Loft Malibu propre et conforme à nos attentes. Nous reviendrons sûrement.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci à vous pour cette superbe note et vos mots qui feront chaud au cœur à toute l'équipe. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 24/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 10/10
Spa 8/10
Animations 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - In family

mobil home correct mais situé à côté de la route passante donc très bruyant, j ai eu l impression de passer mes vacances à côté d une autoroute animation pas top pour un camping 5 étoiles vous ne prenez pas les tickets resto ce qui m a surpris et gêné le pain et les viennoiseries pas très bons sinon belle piscine, personnel agréable, camping propre
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 24/07/2020


Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Infrastructure 6/10
Animations 2/10
Reception and service 7/10
Accommodation 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Hébergement en tente Emplacement sale cigarettes sachet d herbes par terre ( moyen avec des enfants) et voisin très bruyant et fumes du shit .!!!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Nous voudrions nous excuser pour le désagrément causé par vos voisins. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 21/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Très beau domaine, bien entretenu. Personnel souriant et sympathique.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci à vous pour cette superbe note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous avons hâte de vous retrouver l'été prochain au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 20/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Séjour en famille juillet Un bon sejour malgré pour la 3 e annee une deception au niveau de l animation toujours la meme chose chaque annee loto ... karaoké des soiree plus festive style soiree mousse ou autre pourrait variee
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 20/07/2020


Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Animations 2/10
Reception and service 6/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Très bien. Je recommande le camping du domaine du Colombier !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 19/07/2020


Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - With friends

Au top ! Pas grand chose de négatif à dire, peut-être un peu plus varier les accompagnements des plats au resto (souvent riz avec poisson et frites avec viandes) et proposer du fromage en dessert. Mais bravo quand même au cuisto qui propose des plats excellents ! Accueil super au resto, merci David, Jack, Margaux, Jade, Manon, Mathis, Laura (à la Balnéo), et j'en oublie... vous avez tous été très sympathiques et très pro ! Côté animation, là encore, quel plaisir pour nous et nos garçons ! Merci à N'doujga (désolée si j'ecorche le prénom ) pour son dynamisme au club ado, Mathys et Jérémie ont adoré... Merci aussi à Delphine 💃 et Cédric 🤾‍♂️ pour leur sourire et leur petites attentions de tous les jours et leur implication en tant qu'animateurs. Également à David, Justin et Noemie 🏊‍♂️🏊‍♀️ pour nous avoir fait de nous des grandes sportives en aquagym 🤣 Enfin, je finirai par le spa, merci à toutes les personnes qui nous ont dorloté (j'ai oublié les prénoms) pendant le séjour, on repart complètement zen après vos massages, vous avez des mains en or, c'était le top ! 🤩 Nous n'oublions pas le reste de vos équipes (accueil, technique, supérette...) pour avoir répondu à toutes nos sollicitations et questions. Merci à tous. Côté logement, très contente du MH Manhattan, propre et fonctionnel. En conclusion, nous avons passé un Excellent séjour au Domaine du Colombier, nous reviendrons et nous le recommanderons... 👍👍👍 Sylvie et Mathys Eve et Jérémie
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci beaucoup pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à tout nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 19/07/2020


Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

J'ai mis 7 pour l'infrastructure parce que pas facile de retrouver son logement car pas d'indication. Mais superbes vacances
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 19/07/2020


Expérience du 18/07/2020
Publié le 18/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 7/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Un camping 5* bien placé Je ne suis pas un adepte des campings néanmoins j’ai accepté l’idée de mon pote d’y partir avec sa fille et les 3 miennes. Nous avions le bungalow K04 idéalement placé, haut de gamme et confortable (jakusi externe et barbecue) Les piscines sont très bien (celle pour les adultes à 1’ de notre bungalow !) l’autre idéale pour les enfants. Nous avons eu beaucoup de chance car grâce au Dr Covid 19 l’établissement était remplit à 25% (capacité Max 2500 personnes) Nous étions donc les rois sans un monde de silence... incroyable !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 19/07/2020


Expérience du 18/07/2020
Publié le 18/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Animations 6/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Piscine trop froide. Personnel toujours aussi aimable et compétent
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 19/07/2020


Expérience du 17/07/2020
Publié le 17/07/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 10/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super! Nous avons passé de très bons vacances.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note et ce beau commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 15/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

C est là première fois que nous allons en camping et nous sommes ravis. Tout était bien. Félicitations particulières à Cédric l animateur qui nous a fait passé des moments inoubliables . Nous rrviendrons certainement dans quelques années.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note et ce beau commentaire. Les félicitations seront transmises à Cédric. Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 15/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - With friends

Camping très agréable, mais convient plus au famille qu’aux jeunes entre amis
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 14/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 5/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Hygiène... Le port du masque sur le menton ou l absence de celui-ci par le personnel de restauration semble loin du protocole. Frigo du mobil home ne générant pas de froid Cela arrive mais le porter avec le technicien pour l échanger avec un mobil home voisin dans un 5 étoiles ce n est pas mon rôle de vacancier. Pour finir le vigile qui fait ses rondes qui nous prends la tête pour des bricoles sérieux nous sommes une famille pas des ados. Le camping mais pas royal ce coup ci...

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 8/10
Spa 7/10
Animations 5/10
Reception and service 5/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

La croisière s’amuse Séjour au top ! 3eme vacances on programme les prochaines bientôt !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci beaucoup pour cette avis. Quel plaisir de voir notre clientèle fidèle toujours aussi satisfaite ! Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Bel été à vous. Bien cordialement. Le Domaine du Colombier.
Le 12/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Camping à recommander avec un restaurant le PANORAMIQUE à la hauteur, Très bon séjour , Camping à recommander; Restaurant panoramique du camping très très bien; Le personnel est aux petits soins pour vous; La cuisine super , Je tiens a signaler quand même que c'est au panoramique que j'ai mangé la meilleure salade césar de Fréjus;Sommes très contentes; (DAVID le patron est très attentif au déroulement du service,et Franck également) ,,,LES DAMES DU PINA COLADA
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis et cette note. Quel plaisir de voir notre clientèle aussi satisfaite. Dans une démarche d'amélioration continue, nous transmettrons vos remarques au service concerné. Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau très bientôt. Passez un bel été. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 12/07/2020


Expérience du 11/07/2020
Publié le 11/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Reception pas du tout à la hauteur du domaine Reception pas organisée du tout. Après 3 années consécutives, Nous ne reviendrons plus au Colombier.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti en avis. Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire. Sachez que depuis toujours la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Dans une volonté d'amélioration continue vos remarques seront donc transmises au service concerné. Pourriez-vous nous contacter et nous en dire en peu plus sur votre expérience ? Merci à vous Nous vous souhaitons un bel été. Bien cordialement.
Le 09/07/2020


Expérience du 08/07/2020
Publié le 08/07/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Séjour très agréable Accueil parfait pendant cette période qui reste compliquée. Nous avons passé une très bonne semaine. Un seul reproche : que les chèques déjeuner et les chèques vacances ne soient pas acceptés à l intérieur du camping.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour et merci pour cet avis. Nous prenons en considération l'ensemble de vos remarques afin de nous améliorer année après année. Bien cordialement.
Le 08/07/2020


Expérience du 08/07/2020
Publié le 08/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Sejour familial à faire ! Domaine très propre, allees fleuries. Tres jolie piscine avec un style qui change. Espace enfant top
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 07/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Surroundings 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Très agréable week-end au domaine du Colombier. Très reposant. Personnel très aimable et serviable.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 07/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 6/10
Reception and service 10/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

WEEK-END PARFAIT AU COLOMBIER ENTRE AMIS OU EN FAMILLE 4ème séjour au Colombier où l'on a passé un très agréable week-end entre amis, tout est fait pour se déconnecter de la vie active et se ressourcer. Les enfants se sont éclatés à la piscine, toboggan, city pour le foot et les animations comme le tournoi de PS4... Les grands le spa : un grand moment de plénitude et si vous pouvez faire un massage c'est le summum !!! Accueil, disponibilité , gentillesse du Personnel et de la restauration au top, merci et à bientôt.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 07/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - With friends

Malheureusement séjour trop court (1 week end ) on reviendra
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 07/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

La propreté dans les espaces communs laisse à désirer les mesures sanitaire sont à revoir pas de savon dans les toilettes douches pas très propre et pas de désinfectant
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour et merci pour cet avis. Nous prenons en considération l'ensemble de vos remarques afin de nous améliorer année après année. Bien cordialement.
Le 06/07/2020


Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 6/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Camping fortement recommande un magnifique domaine, cadre très agréable, paissible, accueil chaleureux, animations au top et merci à Belir pour sa joie de vivre quotidienne. Un beau séjour, nous recommandons vivement ce site
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Votre message sera transmis à Beligh ;) Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 06/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Personnel remarquable avec nous, d’une gentillesse irréprochable. Mobilehome parfait sauf couchage lit gigogne sommier Moyen. Resto parfait. Balnéothérapie irréprochable. Votre camping Que du bonheur ! Merci à vous !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 06/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bien Merci les animateurs : Kévin, Noemie, Delphine pour leur implication à donner du bonheur aux autres ...
Réponse de Domaine du Colombier :

Madame bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Nous transmettrons votre message à l'équipe d'animation. :) Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 06/07/2020


Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Bonjour, Mobil home trop petit Télévision qui ne fonctionne pas correctement nombreuses coupures ou arrêt sur images. Climatiseur très apprécié.8 Restaurant au top, un peu cher pour y manger tous les jours... Personnel sympathique autant au restaurant comme au camping. Je voudrais mentionner particulièrement les personnes à l entrée du domaine très compréhensives et sympathiques particulièrement le samedi de mon séjour et le dimanche. Pas vu beaucoup de vu monde en juin, on prendra un peu plus tard si on doit revenir.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour et merci pour cet avis. Nous prenons en considération l'ensemble de vos remarques afin de nous améliorer année après année. Bien cordialement.
Le 06/07/2020


Expérience du 02/07/2020
Publié le 02/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 6/10
Animations 6/10
Reception and service 7/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

week-end détente de prinptemps Camping 4 étoiles qui est bien arboré. Je note l'arrivée de nouveaux quartiers et bungalows pour renouveller l'offre et diversifier nos séjours en restant fidèle à l'esprit "Colombier"

Expérience du 21/04/2020
Publié le 21/04/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 8/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

descend en prestation d'annee en annee dommage

Expérience du 19/04/2020
Publié le 19/04/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 7/10
Spa 9/10
Animations 5/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super séjour Super séjour dans un camping très familial, nous avons hâte de revenir passer de nouvelles vacances au Domaine du Colombier.

Expérience du 11/02/2020
Publié le 11/02/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent !!!! La direction au top des que l’on a un souci Extraordinaire !!!!chaleureux, sympathique
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et vos commentaires ! Nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances ! Bien à vous, Cordialement Clémentine
Le 07/01/2020


Expérience du 01/01/2020
Publié le 01/01/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Merveilleuses vacances au sein de votre complexe Ma femme et moi sommes ravis de notre séjour et vous en remercions. Un merci à tout le personnel et en particulier à M. Stéphane du restaurant panoramique qui fut très prévenant, drôle et très professionnel. Bonne fin de saison à tous et meilleures salutations.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - As a couple

Vacacnces, Jacuzzi et ... Souris ....... Des gros problèmes de propreté à l'arrivée (bouilloire sale et pas vidée, étagère sale, sol sale, crottes de souris un peu partout dans le mobilhome notamment sur les lits et dans les tiroirs de vaisselle !!! ) résolus après une très longue attente (plus de 3 heures) et des problèmes d'équipement (absence de draps à l'arrivée, fournitures de draps troués et tâchés ... , problème de dimension de taie d'oreiller, une literie très très inconfortable), c'est très très décevant compte tenu de nombre d'étoiles du camping et du mobilhome choisi ... Pas moyen de changer de mobilhome, direction absente le jour de la demande ... et marre d'appeler sans cesse la réception qui nous disait d'attendre ... d'attendre ....pour pas grand chose ... Heureusement Fabrice a pu nettoyé le mobilhome et a su nous redonner un peu le sourire. Nous avons improvisé malgré tout ... pas le choix, le séjour était payé ... C'est notre troisième séjour ici et avant cela, il n'y avait jamais eu de problèmes. Reste à savoir si nous reviendrons ... surtout à ce prix là ...

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Reception and service 5/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Beau camping Nous avons passé un agréable séjour dans le cottages premium

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 7/10
Spa 8/10
Animations 7/10
Reception and service 5/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Hôtesse(s) d’accueil particulièrement incompétente(s) cette année.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Reception and service 2/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - As a couple

Espace piscine très beau. Personnes à l'accueil charmantes. Pour un yelloh village en revanche je suis déçue de l'emplacement de la location. Trop de proximité avec les autres locations et une terrasse quasiment sur la route.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Très beau village bungalow avec jaccuzzi au top... c’est là troisième fois que l’on revient

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Animations 6/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Mérite bien ses 5 etoiles Excellent séjour nous avons passé un très bon sejour.le cadre magnifique belle végétation. Merci à tout le personnel accueillant, souriant très disponible.calme et en plus le sole il. ...Sans oublier la balneo.....top!!!

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - As a couple

Bien mais trop de nuisance sonore pour les locations près de la route Nous avons réservé un mobilhome MAJESTIC sans savoir qu'il y aurait un tel problème de nuisance près de la route D4. Le plan disponible sur le site yelloh village ne nous permettait pas de réserver un emplacement particulier (pas d'indication des noms des mobilhomes). Toutefois un camping de cette qualité ne devrait pas proposer à la location des mobilhomes si près d'une route très fréquentée sans informer ses clients dès la réservation. Une telle nuisance n'est pas concevable dans une location à ce prix. Nous étions réveillés chaque jour dès 5 h du matin avec un bruit important de moto, camion et autre voiture puissante. Nous pensions rester plus d'une semaine dans votre camping mais nous sommes rentrés chez nous pour nous reposer. Un comble pour un camping qui nous promet luxe, détente et sérénité. Un mur anti-bruit devient indispensable ou proposer ces locations à un prix plus bas ce qui permettrait aux clients de ne pas être déçus et de venir en connaissance de cause. Mes vacances sont précieuses et en aucun cas je reviendrais dans une telle situation surtout dans un camping 5*. Pour terminer sur une note positive, les mobilhomes sont bien équipés, la balnéo et le SPA sont parfait. tout le personnel est très courtois et souriant et l'équipe d'animation toujours très motivée malgré la fin de la saison. Dommage qu'un telle nuisance existe dans votre camping.

Expérience du 20/09/2019
Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Super séjours, très bien , très bon emplacement

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Septembre 2019 Premier séjour, parfait, on a passé une semaine très agréable

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Avis Tres bon sejour, hébergement super on a bien profité on reviendra surement pour de prochaine vacances sans hésiter

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

J'ai un avis très négatif sur le fait que la Balnéo soit une zone ou l'on peut fumer, au détriment des non-fumeurs.

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Une semaine au paradis Le cottage est top, la balnéo est super et le personnel aux petits soins

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - In family

DECEPTION Accueil glacial, aucun sens du service client...!

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Second Séjour au Domaine du colombier, toujours aussi satisfaisant , la qualité se retrouve à tout niveau ( hébergement, personnel, infrastructures) Nous hésiterions pas à recommander et à revenir dans ce camping une troisième fois.

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite