Avis clients

Ils ont testé pour vous!

8
10

Domaine du Colombier

Note moyenne sur 617 avis

Fermer
Services 9/10
Quality/price ratio 8.2/10
Restaurant 7.4/10
Infrastructure 8.3/10
Swimming pool 9/10
Spa 8.9/10
Animations 7.5/10
Mobile-Home 9/10
Surroundings 9.6/10
Reception and service 8.2/10
Accommodation 8/10
8 10

 - In family

Vacances Camping soigné et agréable et très Fleurie

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent séjour Très beau camping, propre et bien surveillé. Nous avons passé 10 jours très agréable

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

parfait tout parfait , très bon séjour.

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Équipe très sympa et agréable domaine très agréable rien à dire que du bien

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Vraiment déçu Pot d'accueil à revoir . Pas de boisson pour tout le monde Logement pas identique au descriptif Accès au spa payant. Lamentable vu les tarifs des locations Abords du lagons et intérieur des piscines pas agréable. Maîtres nageurs passifs . Aucune surveillance des toboggans

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 7/10
Animations 7/10
Reception and service 7/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Superbe! Un camping 5 étoiles conforme à nos attentes. Personnel ultra accueillant et souriant. Des installations propres, piscine et spa très spacieux, cependant selon nos enfants il faudrait + de toboggans. Ce qui est sur, nous reviendrons!

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

yellow Agréable séjour, personnel très aimable, félicitations pour l'entretien des douches et toilettes , il faudrait une voile ou deux en plus pour de l'ombre à la piscine et sensibiliser les propriétaires de chiens afin qu'ils ramassent leurs excréments !!! Nous reviendrons. P.DUMAZ

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Presque parfait Le logement était vraiment très bien (quartier malibu premium) : spacieux, bien équipé, pratique, frigo américain, … Le camping présente du dénivelé, vite absorbé par les navettes intérieures super efficaces. L eau de la piscine était très chaude. On pourrait attendre d avantage de transats autour des piscines. Le gros bémol est pour les animations en soirée, où il manque de places assises , et où il faudrait peut-être prévoir une scène avec un nombre de places suffisant (type en estrade). Sinon très satisfait du séjour, avec un service au top dès que nous appelons la réception.

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 7/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Des vacances au top Bungalow majestic spacieux et très agréable pour 3 personnes, emplacement au calme et proche de l'espace balneo. Le système de navette est très appréciable car domaine vallonné. Le proxi présent sur le domaine est suffisant pour des courses d'appoint et pas plus cher qu'ailleurs. Seul point négatif du séjour et nous n'y sommes allés qu'une fois du coup, c'est l'espace aquatique qui est assez restreint par rapport aux nombres de personnes présentes sur le domaine.

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Super sejour Nous rentrons d’un séjour d’une semaine en famille. Camping ultra securisé, personnel agréable et accueillant. Les bassins de la piscine s’adaptent à tous les âges. (Bebe de 19 mois et enfant de 4 ans et demi chacun y trouve son compte) Idem pour les espaces de jeux extèrieurs. La jeune fille du snack est top et les jeunes de l’animation également ! Mobilhome moderne et propre, volets aux fenetres ! Pour avoir fait plusieurs campings, un de ceux dans lesquels nous avons le mieux dormi ! Le seul petit bémol que j’aurai a donner si il y en a un est que la terrasse de notre mobilhome n’était pas forcément adaptée pour notre bébé car un peu dangereuse et petit conflit avec un des gérants du proxi, mais ses associés ont eté géniaux (eux) et se sont excusés. Nous reviendrons et recommandons sans hésiter.

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Super camping. Le personnel très sympathique. Le lieu est très beau. Les piscines et le spa sont agréables. Je le recommande sans hésitation.

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 5/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon séjour dans ce camping, spectacles Anthony Hubert excellent, bingo génial, soirée haïtienne impec,restauration rien à redire nous avons super bien mangé dommage que certains campeurs n'étaient pas réceptifs aux animations car des fois ça manquait d'ambiance.

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 8/10
Animations 6/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon séjour en famille, nos enfants ont été ravis des services et activités les concernant excepté le revêtement de la piscine qui a causé des blessures aux pieds. Pour nous les adultes, nous sommes enchantés par ce séjour sauf concernant le bar/ restaurant le panoramique. Pour la restauration, service décevant dû à notre longue attente malgré une réservation. Les serveurs nous donnaient l’impression d’être submergés et de ce fait cela se ressent sur le relationnel avec les clients . Concernant le bar plusieurs boissons à la carte qui finalement ne sont pas disponibles. Dommage pour un 5 étoiles !!!

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

bonne semaine chez vous ... Beau camping calme , superbe balneo, à refaire mais plus de temps,,,,

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons trouvé le camping très jolie, fleuri et très propre avec des animations très sympathique. Cependant nous aurions aimé, pour les enfants, une journée animation plus importante que simplement danse dessin etc. Une journée entière dans un parc d attraction par exemple aurait été la bienvenue. Le Service restauration laisse à désirer, bcp trop d erreur et pas forcément le sourire... la literie est à revoir , nous avions mal au dos tout au long du séjour. Sinon nous reviendrons certainement car nous avons malgré tout passé un excellent séjour !

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Spa 7/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Vacances camping haut de gamme Infrastructures parfaites, cadre idéal, camping haut de gamme. Juste une déception sur la propreté de notre bungalow à l arrivée.

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - With friends

Très bon séjour mais... Excellent séjour dans un camping accueillant, très bien arboré avec des piscines super sympa. Seul bémol sur le restaurant où la qualité était médiocre, ne prennent pas les chèques vacances ni les tickets resto. Animations du soir à revoir. Il manque une salle de spectacle ou une arène pour les spectacles du soir!

Expérience du 17/07/2021
Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

Très bon séjour Excellent séjour dans un camping accueillant, très bien arboré avec des piscines super sympa. Seul bémol sur le restaurant où la qualité était médiocre, ne prennent pas les chèques vacances ni les tickets resto. Animations du soir à revoir. Il manque une salle de spectacle ou une arène pour les spectacles du soir!

Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super séjour même si c’était court ! Merci

Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Super séjour au camping,dommage que les sanitaires a coté de la piscine ne soit pas propre. Une partie des sanitaires toujours fermé à clé et en plus un jour même pas d'eau et aucune affiche qui le stipule. Sinon pour le reste c'était un bon séjour.

Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 8/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - As a couple

des vacances réussi. un personnel au restaurant perdu manque de formation. surtout sur l'adition. Dommage de ne pas prendre les chèques vacances. on tourne un peu en rond dans la piscine peut-être offrir une journée a la piscine zen pendant le séjour. Camping très calme en début juillet bien pour se repeausser. attention la navette et pas toujours disponible dommage car le personnel se donne pour le plaisir des vacanciers. je recommande pour juillet merci pour ces bonnes vacances. :)

Expérience du 21/07/2021
Publié le 21/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Animations 5/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Agréable séjour mais… Nous avons passé 12 jours dans le camping. Voici les points positifs : - L’infrastructure est top. Les piscines sont vraiment bien pensées. Les jeux pour enfants sont top également. Les points négatifs : - L’amabilité de certains membres du personnel et notamment au restaurant panoramique. - Les prix plutôt excessifs aux restaurants et au snack. - Pas de matelas dans le lit parapluie (Nous avons dû en acheter un au Carrefour à côté) - 50€ pour une voiture supplémentaire qui ne peut pas être garée sur un parking à côté du mobilhome mais dans un parking à l’entrée du camping. - Le camping est vallonné et le système de navettes n’est pas tjs au top (navette électrique non rechargée ou en panne) Le séjour a été agréable. Mais ces petits inconvénients nous ont gâché un peu le plaisir.

Expérience du 21/07/2021
Publié le 21/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Animations 7/10
Reception and service 5/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour 06/07 au 20/07 Très bon séjour, accueillant très propre. Personnel réactif, agréable. Un bémol concernant les animations en soirée pas à la hauteur d’un 5 étoiles, pas de respect du règlement au lagon c’est dommage !!! Lagon très jolie mais pas approprié pour nager !!! Surtout avec un accès balneo dont nous n’avons pas pu profité !!! Dommage pour l’intransigeance notre seconde fille n’y a pas eu accès ( 15 3/4) mais pouvait toutefois avoir accès aux soins mais pas à la piscine ... A contrario un enfant pouvait avoir accès à cette piscine par le biais des cours de natations pourtant réservée aux adultes pour préserver leur tranquillité !! A revoir !!!

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Animations 3/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Notre séjour Pour une première en camping nous avons passés de bonnes ca ça ces :) Pour justifié les notes Infrastructure 8 car manque de transat à la piscine, accès à la piscine peut être un peu trop long. Hébergement 7 a cause de la propreté. en arrivant nous avons renettoyer le sol par acquit de conscience et avons constater que le sol était très sale et en partant on a renettoyer le Cottage pour les suivants et avons remarqué que les Poussières n’étaient pas faites partout avant que nous sommes arrivés

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent séjour Camping au top ! Le personnel très agréable Nous avons été reçu comme des rois 😉 Nous reviendrons...

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

vacances nous avons passé un excellent séjour au domaine du colombier ce fut notre première expérience dans un camping mais à refaire avec ce cottage cancun au top Merci

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Le domaine est calme et bien équipé. Nous avons passé un agréable séjour en famille.

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Excellent séjour en famille ! Les infrastructures sont très bonnes ! l équipe d animation très sympathique ! On recommande ce camping !

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

très beau camping Nous sommes restés 1 semaines dans 1 mobilhome patio, très bien agencé, les 2 chambres étaient vraiment spacieuse (2 salles de bain) avec des rangements pour caser les valises. Les piscines sont tops, surtout la rivière qui est chauffée autour des 30°C. Le camping est très fleurie, calme le soir et le système de navette qui tourne toute la journée pour se déplacer (attention ça grimpe) est top. Le personnel est sympas.

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Super séjour en famille avec enfants Quelques éléments un peu défraîchis qui pourrai être remplacer pour le prix ( coussins extérieurs tachés )mais séjour excellent

Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 10/10
Spa 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - In family

Une terrible déception ! Bien que les infrastructures et le domaine soient sublimes, je regrette d'avoir choisi ce camping. Animation inexistante, aucune ambiance . Avec 3 enfants nous nous attendions à un peu mieux. L'hôtel n'a aucune âme, il n'y a pas de vie, on se fait littéralement chier. Spectacle du soir au restaurant, mieux vaux consommer pour avoir une place assise ! Service lamentable, aucune organisation. Ik serait judicieux de diviser le secteur avec un serveur par partie et de désigner un chef de rang car la vous etes clairement à la ramasse. Check in à 17h/ check out à 10h. Une honte ! 6 jours pleins finalement. Le ponpon a été le soir du 14 juillet ou l'interdiction de rentrer dans le camping en voiture au delà de 23h55 n'a même pas été levée. Un soir de festivités !!! Je ne parle pas du SMS reçu 3 jours avant la fin de notre séjour pour prendre rdv à l'accueil pour programmer l'état des lieux se sortie. ( attention si vous ne prenez pas rapidement rdv, vous aurez un créneau imposé ) donc il n'est même pas certain que votre check out soit à 10h finalement... il peut être bien plus tôt ! Une véritable déception ! J'invite les familles qui veulent s'amuser et passer des vacances animées à choisir un Capfun ! Nous regrettons de ne pas l'avoir faire cette année. Bonne continuation et a jamais !

Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 2/10
Infrastructure 9/10
Animations 1/10
Reception and service 2/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons passé un très bon séjour Il faudrait revoir dans le mobil home patio certains electro ménagé comme le micro-ondes et le réfrigérateur. Et mettre des rideaux aux hublots. Merci pour votre accueil et à l'année prochaine

Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon camping Nous avons passés un super séjour et avons fait de belles rencontres. Nous recommandons totalement.ce camping. Les animations sont top mais petit bémol pour la musique et le son trop trop fort à la piscine. Un gros coup de cœur pour les forains qui sont présents sur le camping alors n'hésitez pas à aller les voir pour du manege du trampoline ou des bonnes barbes à papa

Expérience du 17/07/2021
Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Super vacances Nous avons été chouchoutés pendant toutes nos vacances.. super accueil, super bangalow Le seul bémol est que nous n avons pas de place pour voir les spectacles sans consommer au bar ou au restaurant quand il reste des places...

Expérience du 16/07/2021
Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Environnement paradisiaque Accueil très réactif, balnéo très agréable et personnel très souriant et serviable.

Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Vacances dépaysantes Super spa, très bons massages.

Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 8/10
Reception and service 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Single

Vacances agréables Bonnes vacances, avec bungalow propre !!

Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Spa 8/10
Surroundings 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super vacances Venez passer des super vacances au domaine du colombier !

Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Magnifique Très bel endroit, Séjour magnifique. Domaine à taille humaine. Et le spa: une merveille !!

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 6/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Lagon super Personnel sur le camping très très agréable Restaurant : plats servis froids

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 10/10
Animations 6/10
Reception and service 10/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Super séjour avec une super équipe animation. Une décoration au top et un village vacances magnifiques. La balneo c’est le top !! Tout est propre et les services proposé sont complet

Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 7/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Vacances inoubliables en famille, le personnel dans chaque secteur :sécurité - balneo -lagon -navette tous Très aimable et à l’écoute un grand merci à tous

Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Un super moment en famille . Pleins de beaux souvenirs pour les enfants merci beaucoup

Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Tous les employés sont extrêmement polis et agréables Le spa est fantastique Semaine calme et reposante

Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Déception Pour un 5 étoiles nous sommes déçu De la piscine L’endroit pour faire du sport Les pentes dans le camping Etc Néanmoins , rien a dire sur le personnel ! Au top !

Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 3/10
Spa 7/10
Animations 5/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Très bon accueil et une équipe au top que ce soit les animateurs, le spa et surtout la sécurité et la navette. Merci pour tout

Expérience du 10/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Un agréable séjour C'est vraiment un très beau cadre avec un très bon services (réservation, accueil et personnel agréable)

Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Surroundings 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Super semaine! Très bonne semaine, excellent accueil, service attentionné, bonne ambiance. Infrastructures très agréables (petit bémol sur le nombre restreint de douches). On reviendra ! :)

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Animations 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Super vacances Nous avons passé des très bonnes vacances au Colombier ! Merci

Expérience du 03/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

les yeux fermé Je recommande vivement !! toute l'équipe est au rendez-vous. Restauration varié, adapté et de qualité merci au chef d’orchestre David... et à sont équipe, de l’accueil au service en passant par les animations c'était parfait. Mention spéciale pour l'espace Moorea félicitation une bonne idée bravo aux gérants ! bungalows équipé de spa, espace balnéo,sport et massage dans un cadre magnifique . Merci à Noémie et Christina pour les cours de nage ludique et professionnelle. Un clin d'œil à Christophe et son équipe de la paillote resto type lounge bar qui rajoute un vrai plus à cet espace de détente ... 10/10 !

Expérience du 03/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Très beau camping! Superbe accueil. Serveuses et serveurs du resto toujours souriants. Resto top! Maîtres nageurs très sympas! Beau camping verdoyant.

Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 5/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Sejour juin 2021 Bonjour Nous etions déjà venu en juin2019 Notre séjour s'est bien passé le personnels est est vraiment très agréable surtout à la balneo maitres nageurs tres agréables et au SPA ou les soins sont un reel moment de détente avec des esthéticiennes adorables. Seul bemol le lit en 160 de notre Mobil home must commencait à avoir bien vécu...et une bouilloire électrique serait plus sympa.. On reviendra l'année prochaine
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci beaucoup pour cette très belle note . Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Sachez que nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle fin de journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 04/07/2021


Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Top Tout est top mais accueil froid.

Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Surroundings 10/10
Reception and service 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Toujours trop court Une semaine de vacances dans un yellow village c’est toujours trop court. L’ambiance y est bonne même si l’animation est un peu pauvre en cette fin Juin, la coupe d’Europe n’aidant pas avec la diffusion des matchs qui ne sont pas d’un grand intérêt quand on est pas un adepte du foot. Mais pour tout le reste, tout était parfait, le logement, les infrastructures, la restauration, l’accueil.... Vivement notre retour, toute la famille est déprimée de ne pas avoir pu prolonger.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci beaucoup pour cette très belle note et vos mots touchants. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle fin de journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 04/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 5/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Le camping, le personnel ainsi que l'hébergement était parfait. Cependant un énorme bémols pour le restaurant ainsi que le snack. Hors saison devoir attendre 40 minutes pour être servi au snack une honte. Et en plus ce dernier ferme à 18h00 le dimanche... Concernant le restaurant les plats sont bons sans être exceptionnel et les prix correct. Mais par contre le service est vraiment mauvais. On réserve une table pour le soir du match France-Suisse on nous dit OK mais premier arrivé, premier servi. On arrive du coup à 17h30 et là on nous place, on demande une autre table et on nous répond non elle est réservée pour d'autres gens.. Un peu moyen. Je me demande comment ils vont gérer lors de la haute saison lorsque le camping sera plein. Mise à part ce bémol nous avons passé 10 jours magnifiques, l'hébergement un cottage Majestic super fonctionnel pour une famille avec deux enfants. Les chauffeurs des voiturettes, le personnel du SPA ainsi que les maîtres nageurs sont des véritables crèmes.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour Merci pour cette très belle note. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous laisser votre ressenti en commentaire. Sachez que nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 04/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 2/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Merci !!! Accueil et service : tout le personnel et toujours souriant et salue spontanément Infrastructure : un bassin pour nager (plonger et sauter) serait un plus. Pour palier à ce manque, un accès à la piscine "SPA" pourrait être donné aux enfants à certaines tranches horaires... Hébergement : agréable d'être alimenté en électricité et non pas en gaz (température de l'eau chaude stable :-)) Animation : tout le personnel et toujours souriant. Animateur principal talentueux et apprécié. Restauration : personnel moins souriant mais sympathique. La charge de travail qui leur est confiée pourrait en être la cause... Les pauvres, elles courent dans tous les sens !!! SPA : apprécié. Proposer un ou deux soirs par semaine d'ouverture prolongée jusqu'à 2200 ? avec des jeux de lumières ?! ambiance Playa au bar... ? Cocktails ?
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette belle note et vos mots sur le Domaine. et nos équipes. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Sachez que nous prenons en compte vos remarques. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 04/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Spa 7/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - With friends

C'est toujours que du bonheur... Nous venons depuis plusieurs années et sommes toujours aussi satisfaits de nos séjours. Un accueil excellent , des mobil home très bien équipés et toujours très propres ainsi qu'un espace balnéo au top pour se ressourcer et se croire ailleurs à qqs kilomètres de la maison.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Quel plaisir de découvrir votre commentaire. C'est un bonheur de lire vos remarques. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe note et vos mots sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 28/06/2021


Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - With friends

We en famille Bon we avec des prestations de qualité et un personnel très agréable
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe note et vos mots sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 28/06/2021


Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

A l’année prochaine Au top comme d’habitude, personnel au top

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Avis Alors que j’ai réservé en décembre exprès avec une offre proposant le remboursement intégral jusqu’à la veille . 1 mois avant mon séjour j’appelle pour annuler pour cause professionnel et on me dit que ce camping ne faisait pas parti de la liste car il n’est pas totalement affile à yello village donc que je perds tout . C’est tout simplement une arnaque alors que je viens chaque année . A ce moment là pas la peine de dire yello village si vous n’en faites parti que quand ça vous arrange honteux . De plus faire payer pour avoir un emplacement précis je trouve ça lamentable. Ça devient une pompe à fric votre camping

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 4/10
Animations 5/10
Reception and service 2/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Très bel endroit Personnel aux petits soins Beaucoup de règles et de contraintes à la piscine

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Séjour agréable Logement trop rapproché à mon goût,manque d'intimité. Excellente idée au sujet des navettes. Domaine aquatique excellent surtout la température de l'eau.,endroit magnifique. Entretien paysager au top,fleuri,propre. Dommage que le camping soit implanté dans cette ville que l'on a pas apprécié.

Expérience du 26/06/2021
Publié le 26/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Parfait en juin pour ceux qui aiment le calme la tranquilite et le respect des voisins

Expérience du 26/06/2021
Publié le 26/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour . Camping bien .

Expérience du 26/06/2021
Publié le 26/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Excellent séjour, équipe d’animation au top seul petit point faible la restauration mais sinon tout était super 👌🏼

Expérience du 26/06/2021
Publié le 26/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 8/10
Animations 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Séjour en couples Merci pour ce super séjour au domaine du colombier du repos, du soleil, un lagon dépaysant, le spa au top du top, accueil Plus que sympathique et un personnel très aimable et souriant nous reviendrons c est sur 🥰🥰🥰

Expérience du 26/06/2021
Publié le 25/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Déception Beau sur le site, mais déçu à l arriver pas de choix sur la demi pension et nous sommes vite mis à l’écart sur les gens qui n’ont pas de demi pension, hébergement pas très propre, trop strict sur le règlement à la piscine les gens sont tout de même en vacances.

Expérience du 26/06/2021
Publié le 25/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 7/10
Animations 3/10
Reception and service 5/10
Accommodation 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - As a couple

manque d information a notre arrivée pour le pot d accueil et pour la semaine d animation .mobil home sale il n avait pas été nettoyé en période de covive c est inadmissible surtout un camping cinq étoiles c est pas aux clients de vérifier si c est propre nous étions contents de quitter ce camping

Expérience du 25/06/2021
Publié le 25/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 7/10
Spa 9/10
Animations 4/10
Reception and service 5/10
Accommodation 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Calme et top service domaine très grand .... propre avec beaucoup de possibilités de divertissement autant pour les grands que les petits
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Nous sommes ravis que vous ayez un bon séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 25/06/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Parfait De premières vacances avec notre fille de 2 ans juste parfaites. Tout est adapté et parfait : la piscine, l’hébergement, etc… nous aurons grand plaisir a revenir
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Nous sommes ravis que vous ayez passé de belle premières vacances avec votre fille. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 23/06/2021


Expérience du 23/06/2021
Publié le 23/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Dans l ensemble un excellent séjour. Le personnel est très professionnel. Nous avons beaucoup apprécié CHRISTINA qui est une excellente coach sportive et très professionnelle. Séjour à recommander hors vacances pour les amoureux du calme.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour séjour. Merci pour vos mots sur nos équipe et le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 23/06/2021


Expérience du 22/06/2021
Publié le 22/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animations 9/10
Reception and service 5/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Tout est parfait ! Et staff dois etre plus agreable et ouverte aux clients. Si non le camping est 10/10!!! Superr sejour!!! Super piscine .hebergement. spa est magnifique . Sauf javais pas d place pour le massage qui est dommage.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 23/06/2021


Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 5/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bonne semaine de Vacances Très peu de monde ce qui était très appréciable , personnel Souriant et sympa , l’espace balnéo est top , mobil majestic bien , un peu étroit à la cuisine mais pas grave , mais infesté de fourmis géantes ! Domaine valloné on parfait notre musculature lol heureusement il y a la navette ! Un peu déçu des repas du restaurant dommage Dans l’ensemble c’était une belle semaine

Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Sejour agréable rien à signaler

Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Reception and service 7/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent séjour Un séjour magnifique, super ambiance, equipe très sympa, piscine superbe, mobilhome très confortable, malgré pas mal de fourmis mais on est dans la nature, c est normal. Nous reviendrons sans problème
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette belle note et vos mots sur le Domaine. Nos équipes seront particulièrement touchées de découvrir votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 20/06/2021


Expérience du 18/06/2021
Publié le 18/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Séjour très agréable surtout dans le mobile home Sydney. Par contre nous avons prolongé 2 nuit au moorea trop de vis à vis.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette belle note et vos mots sur le Domaine. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Sachez que nous prenons en compte votre remarque sur le quartier Moorea, il est vrai qu'il n'est pas privatif comme les cottages Sydney. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 18/06/2021


Expérience du 17/06/2021
Publié le 17/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour parfait 👍 Merci à toutes l’équipes qui est au top 👌 Le restaurant est à la hauteur des étoiles Le domaine est parfait et bien situé La balnéothérapie est juste au top 👌
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. C'est un réel plaisir de lire votre commentaire Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 18/06/2021


Expérience du 17/06/2021
Publié le 17/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Bonjouur, nous avons passe un séjour très agréable je recommande , restauration a améliorer , sinon tout était parfait , on est près pour y retourner l’ année prochaine, 😁
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette belle note et vos mots sur le Domaine. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Sachez que nous prenons en compte votre remarque sur la restauration. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 18/06/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Impossible de faire la sieste pas de Clim dans les chambres pour un 5 étoile sa la fou mal à part cela rien à redire du séjour
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette note. Sachez que nous prenons en compte votre remarque. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Je reviendrai sans aucune Hésitation
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 6/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

satisfaction camping du colombier excellent sejour passe en famille au camping malgre quelques desagrements techniques mineurs dans le bungalow rapidement resolus par le service technique. excellente animation, sejour et restauration. un remerciement particulier aux equipes d'animation et du restaurant panoramique .
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette très belle note, et vos mots sur nos équipes. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/06/2021


Expérience du 14/06/2021
Publié le 14/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour agréable, personnel très sympathique. Le seul point négatif serait la literie, les matelas sont beaucoup trop durs dans les cottages Manhattan.

Expérience du 13/06/2021
Publié le 13/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super séjour prestations à la hauteur, demi pension très bonne. Balneo au top, navette tres appréciable et personnel (animateurs resto etc) très aimable et sympa.

Expérience du 12/06/2021
Publié le 12/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Enfin les vacances Très bon séjour en famille. Point positif : accueil convivial, toutes les personnes du Staff ont le sourire, les infrastructures sont très sympa et très bien entretenu. La navette dans le complexe + le bar + + + Les piscines chauffées royale. Petit point négatif : petite invasion de fourmis dans le bungalow même si je sais que nous somme en pleine nature mais je pense qu'un petit traitement dans les bungalows du moins pourrait être fait. A refaire prochainement!!!!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille au Domaine. Merci également pour cette belle note et l'ensemble de vos mots . Sachez que nous prenons en compte votre remarque sur es fourmis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 08/06/2021


Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - With friends

weekend anniversaire entre ados Bonjour Au Niveau des bungalows, il y a quand même des changement à faire comme bungalow Must : -dans une salle de bain la douche est abimée et cassée au niveau des mitigeurs -dans l autre salle de bains le lavabo est détérioré bungalow zen: -la table de cuisine est a changé car abimée sur le dessus au niveau aquatique lagon , les ados m ont dit que l espace aquatique a coté du jacuzzi devrait être plus profond le lieu reste super car votre personnel de navette et maitre nageur et animateur très souriants et agréables personnel de restauration aussi : à l 'écoute du client et très serviable

Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

Super séjour Super camping, le Spa est vraiment très appréciable, bungalows propres et bien équipés. Mention spéciale à Noemie pour l animation elle est vraiment top !

Expérience du 07/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Première vacance en famille réussi Séjour de 3 nuits avec bébé 3 mois Très bien Deux bémols -ne pas pouvoir accéder au bassin balnéo (réservation en précisant l’âge de bébé et aucune information en retour) Il pourrai y avoir un créneau avec enfant autorisé ... - aucunes activités proposées le samedi ... ( pour ceux qui viennent seulement passer le week-end c’est vraiment dommage)
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes ravis que vos première vacances en famille aient été réussies. Nous sommes heureux que vous ayez choisi le Colombier pour cette première étape ! Merci pour vos mots et cette note. Sachez que nous prenons en compte vos remarques. Effectivement, comme indiqué sur votre réservation, notre espace Balnéo n'accepte pas les mineurs de moins de 16 ans. Bon retour à vous et bonne journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 07/06/2021


Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

Week-end au top à refaire rapidement Camping très sympa, les employés sont super agréables Christina à la piscine et manon au spa au top. On espère revenir début septembre.😀❤🍹🍾🌞🏝
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette belle note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon week-end au Domaine. Merci pour vos mots sur nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès septembre. Bon retour à vous et bonne journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 07/06/2021


Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Moyen On a eu pas mal de soucis a l arrivée le soir pas possible d utiliser la plancha pas gaz propreté pas net : des moucherons dans le frigo trace sur plaque et micro onde .Mauvaise ordeur dans le module 2 .Fenêtre bloqué dans la chambre et surtout à 2 reprises j ai expliqué qu il avait pas Station MP3 dans le descriptif et ils n ont dit qu il allait l apporter je l attend encore

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Reception and service 3/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Personnel très accueillant agréable

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent Excellent séjours avec un personnel souriant et irréprochable Merci beaucoup pour tout Nous reviendrons avec plaisir

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Pour un week-end c’était parfait on reviendra

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Sejour famille début juin camping agréable avec belle végétation et un personnel très accueillant et sympathique Espace spa de qualité Mobilhome quartier africain: trop de proximité et de vis à vis des mobilhommes Propreté à l arrivée : étendoir et transats sales , ménage non fait sous les lits Discordance entre infos site yelloh village et réalité (équipement...:pas de grille pain comme indiqué, service des serviettes fournies pas clair.... A noter un restaurant très agréable et de qualité avec du personnel très sympa Un tres bon séjour dans ce camping mais a cette période ..car peu de monde

Expérience du 05/06/2021
Publié le 05/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

Formidable séjour Nous avons passé un super séjour. Le personnel est aux petits soins, très attentionné, toujours avec le sourire. Nous avions pris la demi pension, félicitations au chef nous nous sommes régalé. La piscine et le spa au top. Nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Quel plaisir de découvrir votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci également pour cette belle note et l'ensemble de vos mots sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle fin de journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 06/06/2021


Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour agréable Bel emplacement, mobil home très propre à l'arrivée. Nous avons apprécié l'accueil, la politesse et la gentillesse de tout le personnel. Équipe d'animation très très sympathique et dynamique malgré le peu de monde dans le camping. Toujours très souriant et un mot gentil tout comme les maîtres nageurs. Le moins du séjour se trouve au niveau de la restauration, nous avons trouvé le personnel pas toujours au niveau du 5 etoiles. Lors d'un petit déjeuner on nous a servi un fromage périmé....vaisselle pas toujours propre et aussitôt mangé aussitôt débarrassé pourtant ce n'était pas la foule. Nous gardons un bon souvenir de notre séjour, avons apprécié le peu de monde mais c'est certains que nous ne reviendrons jamais en période estivale, car les mobile home sont quand même les uns sur les autres et les nuisances sonores doivent être importantes. Un camping parfait hors saison. Merci pour votre accueil.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Merci pour vos mots sur le Domaine et sur nos équipes. C'est un plaisir de découvrir que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Sachez que nous prenons en compte vos remarques sur la restauration, et que nous nous excusons de votre mauvaise expérience. Concernant les nuisances sonores et l'installation des mobil-homes, sachez que nous mettons tout en place afin de garantir un maximum d'intimité à tous nos clients. Chaque espace est pensé pour. Bon retour à vous et bonne fin de journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 06/06/2021


Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 9/10
Animations 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite