Avis clients

Ils ont testé pour vous!

7.9
10

Domaine du Colombier

Note moyenne sur 314 avis

Fermer
Services 9.0/10
Quality/price ratio 8.2/10
Restaurant 7.2/10
Infrastructure 8.2/10
Swimming pool 9.0/10
Spa 8.8/10
Animations 7.5/10
Mobile-Home 9.0/10
Surroundings 9.3/10
Reception and service 8.1/10
Accommodation 7.9/10
10 10

 - In family

Super! Nous avons passé de très bons vacances.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note et ce beau commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 15/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

C est là première fois que nous allons en camping et nous sommes ravis. Tout était bien. Félicitations particulières à Cédric l animateur qui nous a fait passé des moments inoubliables . Nous rrviendrons certainement dans quelques années.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note et ce beau commentaire. Les félicitations seront transmises à Cédric. Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 15/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - With friends

Camping très agréable, mais convient plus au famille qu’aux jeunes entre amis
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 14/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 5/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Hygiène... Le port du masque sur le menton ou l absence de celui-ci par le personnel de restauration semble loin du protocole. Frigo du mobil home ne générant pas de froid Cela arrive mais le porter avec le technicien pour l échanger avec un mobil home voisin dans un 5 étoiles ce n est pas mon rôle de vacancier. Pour finir le vigile qui fait ses rondes qui nous prends la tête pour des bricoles sérieux nous sommes une famille pas des ados. Le camping mais pas royal ce coup ci...

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 8/10
Spa 7/10
Animations 5/10
Reception and service 5/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

La croisière s’amuse Séjour au top ! 3eme vacances on programme les prochaines bientôt !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci beaucoup pour cette avis. Quel plaisir de voir notre clientèle fidèle toujours aussi satisfaite ! Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Bel été à vous. Bien cordialement. Le Domaine du Colombier.
Le 12/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Camping à recommander avec un restaurant le PANORAMIQUE à la hauteur, Très bon séjour , Camping à recommander; Restaurant panoramique du camping très très bien; Le personnel est aux petits soins pour vous; La cuisine super , Je tiens a signaler quand même que c'est au panoramique que j'ai mangé la meilleure salade césar de Fréjus;Sommes très contentes; (DAVID le patron est très attentif au déroulement du service,et Franck également) ,,,LES DAMES DU PINA COLADA
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis et cette note. Quel plaisir de voir notre clientèle aussi satisfaite. Dans une démarche d'amélioration continue, nous transmettrons vos remarques au service concerné. Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau très bientôt. Passez un bel été. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 12/07/2020


Expérience du 11/07/2020
Publié le 11/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Reception pas du tout à la hauteur du domaine Reception pas organisée du tout. Après 3 années consécutives, Nous ne reviendrons plus au Colombier.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti en avis. Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire. Sachez que depuis toujours la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Dans une volonté d'amélioration continue vos remarques seront donc transmises au service concerné. Pourriez-vous nous contacter et nous en dire en peu plus sur votre expérience ? Merci à vous Nous vous souhaitons un bel été. Bien cordialement.
Le 09/07/2020


Expérience du 08/07/2020
Publié le 08/07/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Séjour très agréable Accueil parfait pendant cette période qui reste compliquée. Nous avons passé une très bonne semaine. Un seul reproche : que les chèques déjeuner et les chèques vacances ne soient pas acceptés à l intérieur du camping.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour et merci pour cet avis. Nous prenons en considération l'ensemble de vos remarques afin de nous améliorer année après année. Bien cordialement.
Le 08/07/2020


Expérience du 08/07/2020
Publié le 08/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Sejour familial à faire ! Domaine très propre, allees fleuries. Tres jolie piscine avec un style qui change. Espace enfant top
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 07/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Surroundings 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Très agréable week-end au domaine du Colombier. Très reposant. Personnel très aimable et serviable.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 07/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 6/10
Reception and service 10/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

WEEK-END PARFAIT AU COLOMBIER ENTRE AMIS OU EN FAMILLE 4ème séjour au Colombier où l'on a passé un très agréable week-end entre amis, tout est fait pour se déconnecter de la vie active et se ressourcer. Les enfants se sont éclatés à la piscine, toboggan, city pour le foot et les animations comme le tournoi de PS4... Les grands le spa : un grand moment de plénitude et si vous pouvez faire un massage c'est le summum !!! Accueil, disponibilité , gentillesse du Personnel et de la restauration au top, merci et à bientôt.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 07/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - With friends

Malheureusement séjour trop court (1 week end ) on reviendra
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 07/07/2020


Expérience du 06/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

La propreté dans les espaces communs laisse à désirer les mesures sanitaire sont à revoir pas de savon dans les toilettes douches pas très propre et pas de désinfectant
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour et merci pour cet avis. Nous prenons en considération l'ensemble de vos remarques afin de nous améliorer année après année. Bien cordialement.
Le 06/07/2020


Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 6/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Camping fortement recommande un magnifique domaine, cadre très agréable, paissible, accueil chaleureux, animations au top et merci à Belir pour sa joie de vivre quotidienne. Un beau séjour, nous recommandons vivement ce site
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Votre message sera transmis à Beligh ;) Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 06/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Personnel remarquable avec nous, d’une gentillesse irréprochable. Mobilehome parfait sauf couchage lit gigogne sommier Moyen. Resto parfait. Balnéothérapie irréprochable. Votre camping Que du bonheur ! Merci à vous !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 06/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bien Merci les animateurs : Kévin, Noemie, Delphine pour leur implication à donner du bonheur aux autres ...
Réponse de Domaine du Colombier :

Madame bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note , et vos mots qui nous font chaud au cœur ! Nous transmettrons votre message à l'équipe d'animation. :) Nous espérons vous revoir très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement
Le 06/07/2020


Expérience du 03/07/2020
Publié le 03/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Bonjour, Mobil home trop petit Télévision qui ne fonctionne pas correctement nombreuses coupures ou arrêt sur images. Climatiseur très apprécié.8 Restaurant au top, un peu cher pour y manger tous les jours... Personnel sympathique autant au restaurant comme au camping. Je voudrais mentionner particulièrement les personnes à l entrée du domaine très compréhensives et sympathiques particulièrement le samedi de mon séjour et le dimanche. Pas vu beaucoup de vu monde en juin, on prendra un peu plus tard si on doit revenir.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour et merci pour cet avis. Nous prenons en considération l'ensemble de vos remarques afin de nous améliorer année après année. Bien cordialement.
Le 06/07/2020


Expérience du 02/07/2020
Publié le 02/07/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 6/10
Animations 6/10
Reception and service 7/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

week-end détente de prinptemps Camping 4 étoiles qui est bien arboré. Je note l'arrivée de nouveaux quartiers et bungalows pour renouveller l'offre et diversifier nos séjours en restant fidèle à l'esprit "Colombier"

Expérience du 21/04/2020
Publié le 21/04/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 8/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

descend en prestation d'annee en annee dommage

Expérience du 19/04/2020
Publié le 19/04/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 7/10
Spa 9/10
Animations 5/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super séjour Super séjour dans un camping très familial, nous avons hâte de revenir passer de nouvelles vacances au Domaine du Colombier.

Expérience du 11/02/2020
Publié le 11/02/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent !!!! La direction au top des que l’on a un souci Extraordinaire !!!!chaleureux, sympathique
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et vos commentaires ! Nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances ! Bien à vous, Cordialement Clémentine
Le 07/01/2020


Expérience du 01/01/2020
Publié le 01/01/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Merveilleuses vacances au sein de votre complexe Ma femme et moi sommes ravis de notre séjour et vous en remercions. Un merci à tout le personnel et en particulier à M. Stéphane du restaurant panoramique qui fut très prévenant, drôle et très professionnel. Bonne fin de saison à tous et meilleures salutations.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - As a couple

Vacacnces, Jacuzzi et ... Souris ....... Des gros problèmes de propreté à l'arrivée (bouilloire sale et pas vidée, étagère sale, sol sale, crottes de souris un peu partout dans le mobilhome notamment sur les lits et dans les tiroirs de vaisselle !!! ) résolus après une très longue attente (plus de 3 heures) et des problèmes d'équipement (absence de draps à l'arrivée, fournitures de draps troués et tâchés ... , problème de dimension de taie d'oreiller, une literie très très inconfortable), c'est très très décevant compte tenu de nombre d'étoiles du camping et du mobilhome choisi ... Pas moyen de changer de mobilhome, direction absente le jour de la demande ... et marre d'appeler sans cesse la réception qui nous disait d'attendre ... d'attendre ....pour pas grand chose ... Heureusement Fabrice a pu nettoyé le mobilhome et a su nous redonner un peu le sourire. Nous avons improvisé malgré tout ... pas le choix, le séjour était payé ... C'est notre troisième séjour ici et avant cela, il n'y avait jamais eu de problèmes. Reste à savoir si nous reviendrons ... surtout à ce prix là ...

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Reception and service 5/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Beau camping Nous avons passé un agréable séjour dans le cottages premium

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 7/10
Spa 8/10
Animations 7/10
Reception and service 5/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Hôtesse(s) d’accueil particulièrement incompétente(s) cette année.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Reception and service 2/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - As a couple

Espace piscine très beau. Personnes à l'accueil charmantes. Pour un yelloh village en revanche je suis déçue de l'emplacement de la location. Trop de proximité avec les autres locations et une terrasse quasiment sur la route.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Très beau village bungalow avec jaccuzzi au top... c’est là troisième fois que l’on revient

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Animations 6/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Mérite bien ses 5 etoiles Excellent séjour nous avons passé un très bon sejour.le cadre magnifique belle végétation. Merci à tout le personnel accueillant, souriant très disponible.calme et en plus le sole il. ...Sans oublier la balneo.....top!!!

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - As a couple

Bien mais trop de nuisance sonore pour les locations près de la route Nous avons réservé un mobilhome MAJESTIC sans savoir qu'il y aurait un tel problème de nuisance près de la route D4. Le plan disponible sur le site yelloh village ne nous permettait pas de réserver un emplacement particulier (pas d'indication des noms des mobilhomes). Toutefois un camping de cette qualité ne devrait pas proposer à la location des mobilhomes si près d'une route très fréquentée sans informer ses clients dès la réservation. Une telle nuisance n'est pas concevable dans une location à ce prix. Nous étions réveillés chaque jour dès 5 h du matin avec un bruit important de moto, camion et autre voiture puissante. Nous pensions rester plus d'une semaine dans votre camping mais nous sommes rentrés chez nous pour nous reposer. Un comble pour un camping qui nous promet luxe, détente et sérénité. Un mur anti-bruit devient indispensable ou proposer ces locations à un prix plus bas ce qui permettrait aux clients de ne pas être déçus et de venir en connaissance de cause. Mes vacances sont précieuses et en aucun cas je reviendrais dans une telle situation surtout dans un camping 5*. Pour terminer sur une note positive, les mobilhomes sont bien équipés, la balnéo et le SPA sont parfait. tout le personnel est très courtois et souriant et l'équipe d'animation toujours très motivée malgré la fin de la saison. Dommage qu'un telle nuisance existe dans votre camping.

Expérience du 20/09/2019
Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Super séjours, très bien , très bon emplacement

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Septembre 2019 Premier séjour, parfait, on a passé une semaine très agréable

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Avis Tres bon sejour, hébergement super on a bien profité on reviendra surement pour de prochaine vacances sans hésiter

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

J'ai un avis très négatif sur le fait que la Balnéo soit une zone ou l'on peut fumer, au détriment des non-fumeurs.

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Une semaine au paradis Le cottage est top, la balnéo est super et le personnel aux petits soins

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - In family

DECEPTION Accueil glacial, aucun sens du service client...!

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Second Séjour au Domaine du colombier, toujours aussi satisfaisant , la qualité se retrouve à tout niveau ( hébergement, personnel, infrastructures) Nous hésiterions pas à recommander et à revenir dans ce camping une troisième fois.

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - With friends

Bon séjour Nous avons passé un très bon séjour. L’animation était top, très bonne équipe. C'était plaisant de participer et échanger avec l’animateur Saurhen. Le logement S07 était bien. Dommage qu’il n’y est pas un lave vaisselle, en comparaison à d’autres Yellow Villages. La terrasse est un peu dangereuse pour un enfant. En ce qui concerne les services, c’est parfait. Bien les navettes. Super sympa la conductrice. On a profité des massages et de la balneo. Ce qui est dommage c est qu’on doit payer 9€ pour 2h, pour pouvoir nager. Je comprend le prix pour profiter de la balneo, mais en comparaison au Brasilia par exemple, ça serait bien de donner accès au bassin pour nager (gratuitement , ou un tarif plus abordable). C est Bien de mettre à disposition des barbecues en commun. Le camping est propre, les différents thèmes proposés sont sympa (Afrique et etc...). Dommage que le restaurant ne prend pas les tickets Restaurants, de ce fait on a dut les utilisés dans d’autres restaurants. Seulement deux douches près de la piscine (hors Handicapés) c est un peu juste.

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Business

Bien mais Camping 5 étoile avec tout les services payants. Connexion wifi uniquement pour 2 appareil. Prévoir un maillot de bain et non short pour les piscines. Attention de ne pas ce le faire volé sur l’étendage. :/ Accueille minimum.

Expérience du 14/09/2019
Publié le 14/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 6/10
Spa 7/10
Reception and service 4/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Pour le restaurant malheureusement les moules avaient l'air recuites ou trop cuites, mais le service était bien. Le logement très bien mais proximité de la route passante dangereuse pour les enfants. Les rigoles sur les côtés des routes dangereuses aussi. Par rapport à d'autres campings yelloh village nous avons trouvé celui un peu dangereux pour les petits.

Expérience du 13/09/2019
Publié le 13/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Très bon camping. Personnel et animateurs très accueillant et sympathiques. Nous avons bien mangé au restaurant panoramique.et des plats consistants. Très bon cuisinier et serveurs très sympathiques . Malgré que l'on est mangés tous les jours (pendant 12 jours) nous n'avons même pas eu un café offert.( c'est bien la première fois que je vois ça). Il manque juste le petit geste commercial à la restauration

Expérience du 13/09/2019
Publié le 13/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour au top en familles Parfais pour une famille avec les espaces enfants adolescents et adultes tout est réuni pour le plaisir de tous , de bon souvenirs

Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Spa 7/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Correct Séjour d’une semaine passez en famille, le Mobil home Malibu est parfait et bien situé dans le camping. La propreté des lieux est exemplaire dans tout le camping, (malgré une odeur d’égout qui apparaît de temps en temps), notamment lors de journée ventée. Les infrastructures sont idéales et bien sécurisées pour les enfants. Par contre, pour cause de fin de saison, difficile de faire correctement vos courses au Proxy, (très peu de stock) , la restauration laisse également à désirer (on sent bien que tout le monde attend la fermeture avec impatience)😡. Faites donc vos courses avant d’arriver! Dernière choses: Il est compliqué d’inviter des amis ou de la famille à l’improviste et interdit le week-end!! Pour une ambiance camping c’est paradoxal !! Le séjour c’est bien passé, repos efficace, mais à ce tarif là, nous ne reviendrons pas, nous pensons que les prestations doivent être du même niveau, tout le long de la saison (Du 1er Avril au 31 Septembre). PS: Il est où Pitchoun? >> Vu une seule fois en 6 jours de piscine..

Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 8/10
Spa 7/10
Animations 5/10
Reception and service 7/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Avons passé un très bon séjour. Dommage que notre terrasse soit en contre bas du logement et qu'un oiseau mort fut rester 2 jours sur notre terrasse malgré nos 2 appels. Bravo pour votre service de sécurité la nuit qui peut nous ramener à notre logement, bravo pour vos animateurs et votre piscine.

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Animations 8/10
Reception and service 7/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - With friends

Un super accueil avec des personnes souriantes et chaleureuses. Des infrastructures super pour les enfants de 2 ans et de super activités. Cependant un problème.sur l'hébergement : des poils dans les sanitaires en arrivant et le.lit cassé donc très mauvaise nuit!!!!

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - With friends

Bon séjour mais un peu gaché par un problème de réservation nous venons chaque année dans ce camping pour un Week end et profiter de la balnéo mais un problème lors de la réservation nous a un peu gaché le séjour puisque c'est en arrivant que nous avons constaté que l'offre à laquelle nous avions droit ne nous avait pas été appliquée. De ce fait , nous avons du payer un supplément pour la Balnéo. Sinon le personnel est toujours agréable, la piscine aussi et les bungalows très propres. Les heures pour la restitution des bungalows pose souvent des problèmes car la réception voulait le récupérer à 12H30. Ce qui impliquait de ne pas manger au bungalow donc ce n'est pas ce qu'on appelle un Week end. Le personnel a proposé une solution pour la restitution mais pas pour notre problème de Balnéo. C'est une bonne chose que le club enfant soit ouvert les samedi et dimanche.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

Toboggan au top... adultes et enfants 😉

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Super bien Superbe séjour on va revenir avec plaisir l'année prochaine

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Séjour en famille Le lagon et la balneo sont des endroits très agréables. Le logement propre à notre arrivée. Un plus d’avoir des navettes dans le camping toutes les dix minutes. Les Plats du panoramique sont bons. Quelques points négatifs tout de même : beaucoup de bruit (musique, route à proximité et nous entendions les voisins chaque soir), les animateurs très gentils mais les soirées proposées ne sont pas dignes d’un 5 étoiles en comparaison avec d’autres campings et l’accueil de certaines personnes du staff est à revoir !

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 7/10
Animations 5/10
Reception and service 5/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Une semaine très agréable :) . Le personnel des deux restaurants était accueillants et les animateurs fantastiques. Malgré la basse saison l’ambiance était au rdv surtout avec deux cabarets très bien réalisés =) .

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - As a couple

Déçu Client yelloh depuis longtemps et chez vous depuis 5 ans, les prestations animations en soirée ont régressé depuis l'année dernière, le pot acceuil aucune communication 10mn chrono et bouclé. Acceuil très moyen cette année. Et chaque je réserve un Manhattan dans secteur B et pas de libre soit disant cette année sauf que lors de mon séjour le Manhattan de l'année dernière était vide. Donc on sait retrouvé secteur L emplacement mal exposé pas d'ombre obligé de déplacer la table pour avoir de l'ombre et à la vue de tout le monde. Aucune intimité, à nos âges on aime être tranquille en vacances. Cette année en plus il a plu pas de chance on avait un auvent toile de jute ou l'eau passe à travers donc trempé et bloqué à l'intérieur. Les Manhattan on une toile imperméable. La balneo très bien et le mini bus aussi et un grand merci à la demoiselle qui le conduit très sympa.

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Animations 4/10
Reception and service 5/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Ayant passé mes vacances au camping Aloha l’année dernière, j’ai pu comparer les différents points entre ses deux camping Yelloh village. Il y a un manque d’hygiène important ! Surtout vers les barbecues et les terrains de pétanque. D’ailleurs que dire de ses terrains .. bref, vacances au top mais sans plus.

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 6/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 7/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - In family

Moins bien que le précédent sejour Baisse de la qualité de l accueil baisse de service plutôt 4 étoiles que 5

Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 7/10
Animations 5/10
Reception and service 5/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Beau camping qui a perdu de sa superbe Beau camping. Les animations sont bien quoi que en dessous des autres Yellow village. Mobile home sale et extérieur pas au niveau du tout. Piscine du haut sale. La piscine du bas est très bien mais payante (business business), le maitre nageur est super. La restaurant du haut est très bien, avec du personnel sympa. Le gros point noir est l'accueil, personnel tout juste limite, hautain et très en écart des autres campings de ce standing !

Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 7/10
Spa 8/10
Animations 7/10
Reception and service 2/10
Accommodation 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - In family

Bonjour Séjour en emplacement écourté en raison du bruit incessant de la rocade, de la circulation de voiture (clients + personnel s du camping + livraison) à vitesse élevée juste à proximité de l’emplacement... Étant un habitué des yelloh, j’ai été très déçu... c’est pour moi anormal de proposer ces emplacements à des clients...

Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 5/10
Animations 7/10
Reception and service 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Il manque des poubelles sur le camping!! Notre chalet n'avait pas de moustiquaires tandis qu'il était annonçait qu'il y en aurait. Pour le reste SUPER

Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Belles infrastructures, spa haut de gamme. Tres belle surprise au niveau de la restauration

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Très satisfait Super séjours on a était agréablement surpris et nous avons été conquis .Le personnel est très à l écoute et la piscine balneo est superbe et très calme .A refaire

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Manque de transat au bungalow et bouilloire 30 euros pour choisir son emplacement pas d’accord

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 6/10
Reception and service 7/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Top Logement très propre camping calme

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Animations 7/10
Reception and service 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Très bons moments en piscine comme en spa

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Parfait séjour parfait, endroit magnifique, nous reviendrons avec grand plaisir.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Vacances en famille Nous avant séjourné fin août pendant 1 semaine avec 4 enfants en 1/2 pensions. Le camping est bien entretenus les animateurs sont excellent poli et plein d'enthousiasme. Petit bémol concernant le repas du soir pour les enfants qui n'avaient que très peut de choix devaient manger la même choses assez souvent. Le mobile home qu'on avait était très bien climatisé avec jacuzzi très confortable grande douche propre. Le terrain étant en pente heureusement qu'il y a les navettes et les chauffeurs sont formidable malgré la pénibilité du travail toujours le sourire d'une grande gentillesse surtout Camille. Par contre c'est assez bruyant la nuit on entend beaucoup les bruits des motos même les fenêtres fermés c'est près de la route et le trafic est incessant. Nous avons appréciez également les petites attentions offerte dans notre mobile home comme les capsule de café, les tablette pour le lave vaisselle, éponge et échantillon de produit vaisselle. Le personnel est vraiment formidable ils fond du bon travail.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Pas un 5 étoiles Les logements sont trop près les uns des autres et le domaine est trop pentu, la navette est pratique mais souvent complète, les piscines sont bien mais il y a trop d'escaliers pour accéder aux différents bassins ce n'est pas pratique pour les petits. Les aires de jeux sont en plein soleil la journée.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 6/10
Animations 6/10
Reception and service 6/10
Accommodation 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Super Nous avons passé un séjour très agréable, un petit week-end en amoureux, à la quoi Bye Kin nous avons passé un séjour très agréable, un petit week-end en amoureux, le spa et les cours de asuabiking sont top

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

PARFAIT POUR SEJOUR AVEC DES ENFANTS Animations au top pour les enfants de tous ages. Magnifiques vacances avec mes petits enfants. Personnel très agréable. On apprécie la navette, surtout en pleine chaleur. Petits bémols sur hébergement. Mauvaises odeurs non localisées dans le mobil home. Impossible de s’asseoir sur le canapé, car la planche ne tenait pas et tombait systématiquement. Lattes cassées sur le lit de la chambre parentale.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Bien Satisfaisant dans l’ensemble mais peu d’animation pour les adultes, cependant nous avons passé de bonnes vacances mais dommage que la balnéothérapie soit payante.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Au top Un très bon séjour de 15 jours (18.08 au 01.09).Une mention spéciale pour l'espace balnéo et le SPA, merci à Jean-Luc et ses équipes. Une équipe d'animateurs au top, notre ado a été ravi. Des collaborateurs toujours présents et à notre écoute (petit cadeau pour anniversaire), la navette un plus non négligeable. Vraiment un camping qui mérite ses 5 étoiles. Peti bémol pour le restaurant panoramique que nous ne recommandons pas. Trop cher pour ce qui est proposé.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Restauration sur place beaucoup trop chère. Terrains multisports inexistants (Terrain de boule ridicule pour un camping). Personnels de restaurations et d'accueil pas très aimable. Bon point pour le mini club et mobilhomme super. Piscine du spa agréable et propre

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 3/10
Infrastructure 7/10
Spa 8/10
Animations 5/10
Reception and service 7/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Complexe idyllique Vacances au top, personnel de qualité et très sympathique. Dommage que la prise de possession du Mobil home s'effectue à 17h le jour d'arrivée et se termine à 10h au jour de départ, soit une journée de location en moins! Cela dit nous reviendrons avec plaisir dans les années à venir.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour Très bon séjour. Accès à la balnéo parfait, toujours des transats de libre. Le personnel du SPA est vraiment très sympathique. Juste un peu déçus par le snack peu accueillant et fermé le soir contrairement à ce qui est indiqué dans votre brochure.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Spa Spa réservé aux +18 ans est idéal pour des vacances zen, club enfants très bien

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Excellent Très bon séjour ++++++ qui donne vraiment envie de revenir. Il manque juste quelques rampes pour les personnes à mobilité réduite ( accès restaurant côté scène par exemple ou cottage ). Le vallonnement du site peut rebuter lorsque les navettes se font attendre.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Nous étions au f18 . Emplacement très bruyant avec la route en contrebas, de jour comme de nuit. Clim pas très efficace et tres bruyante. La navette n’est pas proche de ce mobilhomme. . En plus elle avait beaucoup de mal à monter les cotes!!!! Nous avons meme du descendre pour qu’elle puisse y arrivée Niveau animation pas top pour les adultes car le groupe ado se melangent aux activités et pertubent celle ci comme a l’aquagym Niveau restauration le service est trop rapide. Manger des moules avec un morito c’est pas rop Nous sommes decu par rapport a l’annee derniere et je ne sais pas si nous reviendrons l’annee prochaine .

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animations