Avis clients

Ils ont testé pour vous!

8
10

Domaine du Colombier

Note moyenne sur 545 avis

Fermer
Services 9.0/10
Quality/price ratio 8.2/10
Restaurant 7.4/10
Infrastructure 8.3/10
Swimming pool 9.0/10
Spa 8.9/10
Animations 7.5/10
Mobile-Home 9.0/10
Surroundings 9.6/10
Reception and service 8.1/10
Accommodation 7.9/10
9 10

 - In family

Calme et top service domaine très grand .... propre avec beaucoup de possibilités de divertissement autant pour les grands que les petits

Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Parfait De premières vacances avec notre fille de 2 ans juste parfaites. Tout est adapté et parfait : la piscine, l’hébergement, etc… nous aurons grand plaisir a revenir
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Nous sommes ravis que vous ayez passé de belle premières vacances avec votre fille. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 23/06/2021


Expérience du 23/06/2021
Publié le 23/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Dans l ensemble un excellent séjour. Le personnel est très professionnel. Nous avons beaucoup apprécié CHRISTINA qui est une excellente coach sportive et très professionnelle. Séjour à recommander hors vacances pour les amoureux du calme.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour séjour. Merci pour vos mots sur nos équipe et le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 23/06/2021


Expérience du 22/06/2021
Publié le 22/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animations 9/10
Reception and service 5/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Tout est parfait ! Et staff dois etre plus agreable et ouverte aux clients. Si non le camping est 10/10!!! Superr sejour!!! Super piscine .hebergement. spa est magnifique . Sauf javais pas d place pour le massage qui est dommage.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 23/06/2021


Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 5/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bonne semaine de Vacances Très peu de monde ce qui était très appréciable , personnel Souriant et sympa , l’espace balnéo est top , mobil majestic bien , un peu étroit à la cuisine mais pas grave , mais infesté de fourmis géantes ! Domaine valloné on parfait notre musculature lol heureusement il y a la navette ! Un peu déçu des repas du restaurant dommage Dans l’ensemble c’était une belle semaine

Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Sejour agréable rien à signaler

Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Reception and service 7/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent séjour Un séjour magnifique, super ambiance, equipe très sympa, piscine superbe, mobilhome très confortable, malgré pas mal de fourmis mais on est dans la nature, c est normal. Nous reviendrons sans problème
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette belle note et vos mots sur le Domaine. Nos équipes seront particulièrement touchées de découvrir votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 20/06/2021


Expérience du 18/06/2021
Publié le 18/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Séjour très agréable surtout dans le mobile home Sydney. Par contre nous avons prolongé 2 nuit au moorea trop de vis à vis.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette belle note et vos mots sur le Domaine. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Sachez que nous prenons en compte votre remarque sur le quartier Moorea, il est vrai qu'il n'est pas privatif comme les cottages Sydney. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 18/06/2021


Expérience du 17/06/2021
Publié le 17/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour parfait 👍 Merci à toutes l’équipes qui est au top 👌 Le restaurant est à la hauteur des étoiles Le domaine est parfait et bien situé La balnéothérapie est juste au top 👌
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. C'est un réel plaisir de lire votre commentaire Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 18/06/2021


Expérience du 17/06/2021
Publié le 17/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Bonjouur, nous avons passe un séjour très agréable je recommande , restauration a améliorer , sinon tout était parfait , on est près pour y retourner l’ année prochaine, 😁
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette belle note et vos mots sur le Domaine. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Sachez que nous prenons en compte votre remarque sur la restauration. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 18/06/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Impossible de faire la sieste pas de Clim dans les chambres pour un 5 étoile sa la fou mal à part cela rien à redire du séjour
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette note. Sachez que nous prenons en compte votre remarque. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Je reviendrai sans aucune Hésitation
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 6/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

satisfaction camping du colombier excellent sejour passe en famille au camping malgre quelques desagrements techniques mineurs dans le bungalow rapidement resolus par le service technique. excellente animation, sejour et restauration. un remerciement particulier aux equipes d'animation et du restaurant panoramique .
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette très belle note, et vos mots sur nos équipes. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/06/2021


Expérience du 14/06/2021
Publié le 14/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour agréable, personnel très sympathique. Le seul point négatif serait la literie, les matelas sont beaucoup trop durs dans les cottages Manhattan.

Expérience du 13/06/2021
Publié le 13/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super séjour prestations à la hauteur, demi pension très bonne. Balneo au top, navette tres appréciable et personnel (animateurs resto etc) très aimable et sympa.

Expérience du 12/06/2021
Publié le 12/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Enfin les vacances Très bon séjour en famille. Point positif : accueil convivial, toutes les personnes du Staff ont le sourire, les infrastructures sont très sympa et très bien entretenu. La navette dans le complexe + le bar + + + Les piscines chauffées royale. Petit point négatif : petite invasion de fourmis dans le bungalow même si je sais que nous somme en pleine nature mais je pense qu'un petit traitement dans les bungalows du moins pourrait être fait. A refaire prochainement!!!!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille au Domaine. Merci également pour cette belle note et l'ensemble de vos mots . Sachez que nous prenons en compte votre remarque sur es fourmis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 08/06/2021


Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - With friends

weekend anniversaire entre ados Bonjour Au Niveau des bungalows, il y a quand même des changement à faire comme bungalow Must : -dans une salle de bain la douche est abimée et cassée au niveau des mitigeurs -dans l autre salle de bains le lavabo est détérioré bungalow zen: -la table de cuisine est a changé car abimée sur le dessus au niveau aquatique lagon , les ados m ont dit que l espace aquatique a coté du jacuzzi devrait être plus profond le lieu reste super car votre personnel de navette et maitre nageur et animateur très souriants et agréables personnel de restauration aussi : à l 'écoute du client et très serviable

Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

Super séjour Super camping, le Spa est vraiment très appréciable, bungalows propres et bien équipés. Mention spéciale à Noemie pour l animation elle est vraiment top !

Expérience du 07/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Première vacance en famille réussi Séjour de 3 nuits avec bébé 3 mois Très bien Deux bémols -ne pas pouvoir accéder au bassin balnéo (réservation en précisant l’âge de bébé et aucune information en retour) Il pourrai y avoir un créneau avec enfant autorisé ... - aucunes activités proposées le samedi ... ( pour ceux qui viennent seulement passer le week-end c’est vraiment dommage)
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes ravis que vos première vacances en famille aient été réussies. Nous sommes heureux que vous ayez choisi le Colombier pour cette première étape ! Merci pour vos mots et cette note. Sachez que nous prenons en compte vos remarques. Effectivement, comme indiqué sur votre réservation, notre espace Balnéo n'accepte pas les mineurs de moins de 16 ans. Bon retour à vous et bonne journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 07/06/2021


Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

Week-end au top à refaire rapidement Camping très sympa, les employés sont super agréables Christina à la piscine et manon au spa au top. On espère revenir début septembre.😀❤🍹🍾🌞🏝
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette belle note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon week-end au Domaine. Merci pour vos mots sur nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès septembre. Bon retour à vous et bonne journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 07/06/2021


Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Moyen On a eu pas mal de soucis a l arrivée le soir pas possible d utiliser la plancha pas gaz propreté pas net : des moucherons dans le frigo trace sur plaque et micro onde .Mauvaise ordeur dans le module 2 .Fenêtre bloqué dans la chambre et surtout à 2 reprises j ai expliqué qu il avait pas Station MP3 dans le descriptif et ils n ont dit qu il allait l apporter je l attend encore

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Reception and service 3/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Personnel très accueillant agréable

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Excellent Excellent séjours avec un personnel souriant et irréprochable Merci beaucoup pour tout Nous reviendrons avec plaisir

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Pour un week-end c’était parfait on reviendra

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Sejour famille début juin camping agréable avec belle végétation et un personnel très accueillant et sympathique Espace spa de qualité Mobilhome quartier africain: trop de proximité et de vis à vis des mobilhommes Propreté à l arrivée : étendoir et transats sales , ménage non fait sous les lits Discordance entre infos site yelloh village et réalité (équipement...:pas de grille pain comme indiqué, service des serviettes fournies pas clair.... A noter un restaurant très agréable et de qualité avec du personnel très sympa Un tres bon séjour dans ce camping mais a cette période ..car peu de monde

Expérience du 05/06/2021
Publié le 05/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

Formidable séjour Nous avons passé un super séjour. Le personnel est aux petits soins, très attentionné, toujours avec le sourire. Nous avions pris la demi pension, félicitations au chef nous nous sommes régalé. La piscine et le spa au top. Nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Quel plaisir de découvrir votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci également pour cette belle note et l'ensemble de vos mots sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle fin de journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 06/06/2021


Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Séjour agréable Bel emplacement, mobil home très propre à l'arrivée. Nous avons apprécié l'accueil, la politesse et la gentillesse de tout le personnel. Équipe d'animation très très sympathique et dynamique malgré le peu de monde dans le camping. Toujours très souriant et un mot gentil tout comme les maîtres nageurs. Le moins du séjour se trouve au niveau de la restauration, nous avons trouvé le personnel pas toujours au niveau du 5 etoiles. Lors d'un petit déjeuner on nous a servi un fromage périmé....vaisselle pas toujours propre et aussitôt mangé aussitôt débarrassé pourtant ce n'était pas la foule. Nous gardons un bon souvenir de notre séjour, avons apprécié le peu de monde mais c'est certains que nous ne reviendrons jamais en période estivale, car les mobile home sont quand même les uns sur les autres et les nuisances sonores doivent être importantes. Un camping parfait hors saison. Merci pour votre accueil.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Merci pour vos mots sur le Domaine et sur nos équipes. C'est un plaisir de découvrir que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Sachez que nous prenons en compte vos remarques sur la restauration, et que nous nous excusons de votre mauvaise expérience. Concernant les nuisances sonores et l'installation des mobil-homes, sachez que nous mettons tout en place afin de garantir un maximum d'intimité à tous nos clients. Chaque espace est pensé pour. Bon retour à vous et bonne fin de journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 06/06/2021


Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 9/10
Animations 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bon camoingg Dommage les douches froides en cette période. Un bébé avec moi et pas de possibilité de prendre un bain. En effet pas de bouchon dans la baignoire de l’espace bébé malgres ma demande à l’accueil
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Sachez que nous prenons en compte votre remarque. Bon retour à vous et belle journée Bien cordialement. Le Domaine du Colombier.
Le 31/05/2021


Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 7/10
Animations 3/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Un week-end en famille qui nous a comblé, la piscine au top, les infrastructures de jeux pour enfant, et le restaurant d'une grande qualité. On reviendra avec plaisir !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette belle note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon week-end en famille parmi nous. Merci pour vos mots sur l'ensemble de nos infrastructures. Bon retour à vous et belle journée Bien cordialement. Le Domaine du Colombier.
Le 31/05/2021


Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Très bon séjour au Colombier Séjour d’une semaine pour profiter d’une semaine de stage de golf. Golfs à un quart d’heure . Camping au top. Accueil, confort au RDV. Excellent accueil au spa. On apprécie particulièrement la balneo

Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - With friends

EVJF Super équipe de la sécu, à la restauration en passant par le spa!

Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Long beach H51 J'ai signalé des bruits d'animaux dans les conduites d'aération au dessus de la chambre parentale et salon ,certainement des rats au vu des excréments visibles à travers la grille d'aération au dessus de la climatisation. Ce qui était assez désagréable. Le service technique est passé mais rien n'a changé.

Expérience du 29/05/2021
Publié le 29/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Niquel comme toujours 7eme fois qu’on viens au Colombier depuis 2014… on reviendra c’est sûr….

Expérience du 29/05/2021
Publié le 29/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Superbe Vivement l'année prochaine 😍😍
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez pu passer un bon week-end au sein du Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bon retour à vous et belle journée Bien cordialement. Le Domaine du Colombier.
Le 30/05/2021


Expérience du 28/05/2021
Publié le 28/05/2021 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Trés satisfaisant Le seul bémol ne vous incombe pas -La route est trés bruyante surtout en emplacement tente -y a toujours des fétard qui n'ont pas de respect la nuit -et pas de chance pluit abondante derniere nuit avant de plier la tente (galère) sa sèche encore

Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Animations 9/10
Reception and service 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super WE ! Nous avons passé un excellent WE malgré un temps plutôt mitigé. Beau camping, personnel professionnel et très agréable, restaurant proposant des mets succulents, animation vraiment sympas et animateurs au top et ce, malgré le couvre-feu à 21h...ce qui me laisse penser qu'en temps normal, cela doit être vraiment extra ! Avec ma fille, nous reviendrons !!!

Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Super camping de qualité Nous sommes ravis de notre weekend prolongé dans ce camping. Les cottages sont confortables, les animations sont très bien. Nous avons mangé deux fois au restaurant, repas de qualité et pizza très bonne. Petit bémol sur le temps d'attente pour être servi au restaurant. Je recommande ce très beau camping a Fréjus.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous prenons en considération vos mots pour le service restauration. Nous sommes heureux que vous ayez tout de même passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Domaine. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement. Le Domaine du Colombier.
Le 25/05/2021


Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 10/10
Animations 9/10
Reception and service 7/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super weekend , le seul point négatif " l'enregistrement a l'arrivée beaucoup trop "

Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Agréable we Les plus : très beau camping, très bien entretenu, aussi bien les mobiles homes que les espaces verts et les infrastructures. Le personnel est très pro et avenant. Le moins, il y a toujours des vacanciers (évidemment à la marge) peu respectueux. Des fumeurs de cigarettes électroniques au spa ou des gens qui ne se déchaussent pas aux abords de la piscine du spa. Un seul petit bémol, peut-être dû à la réouverture; il y a un beau terrain de basketball et lorsque vous souhaitez emprunter un ballon à la réception, on vous indique que le seul ballon est dégonflé, dommage !

Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Très bon séjour Un séjour relaxant dans le camping
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle note. Nous sommes très heureux que vous ayez pu passer un bon séjour parmi nous, et que vous ayez eu le temps de vous relaxer. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bon retour à vous et belle journée. Bien cordialement. Le Domaine du Colombier.
Le 25/05/2021


Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - With friends

Arrivée catastrophique Le temps d'attente a l'arrivée est beaucoup trop long 1h30 d'attente cest juste enorme en 40ans de camping dans toute la France cest une première. Il fau réfléchir à une réorganisation de l'accueil à l'arrivée. Pour le restaurant beaucoup trop d'erreur sur les additions (erreur de table, rajout de boisson ou plat etc) Le personnel du camping est très poli cest très agréable. Le camping est très propre et magnifique. Bonne saison

Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Spa 8/10
Animations 9/10
Reception and service 5/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - With friends

Très déçue Pas suffisamment de personnel pour l arrivée. 2h de queue. L affluence aurait pu être anticipée. Check out jusqu a soit disant midi mais on a du quitter le logement à 10 car encore une fois pas assez de personnel. Logement très moyen pour un soit disant 5 étoiles. Pas d ustensiles pour les bbq ni meme de quoi les nettoyer. Logement pas vraiment propres en arrivant.

Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Infrastructure 2/10
Reception and service 1/10
Accommodation 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Un excellent séjour passé au Domaine du Colombier !

Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Tout était parfait, nous reviendrons

Expérience du 03/12/2020
Publié le 03/12/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 8/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Séjour beaucoup moins agréable que les autres années
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Dans un premier temps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti sur votre séjour. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience, afin que nous puissions comprendre votre remarque ? Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 22/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Reception and service 5/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

UN ENDROIT POUR SE RESSOURCER Très bon accueil, logement avec jacuzzi de qualité. Espace bien être très agréable. De très bons plats au restaurant. Tout est réuni pour passer de bons moment. Merci à tout le personnel.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Merci pour cette superbe note et vos mots chaleureux sur le Domaine et notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 22/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Tres bien dans l ensemble a part le manque de toit ou de tente de protection pour la pluie ou le soleil vu la prestation et le prix
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Dans un premier temps nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette belle note . Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Quelques détails infrastructures très bon niveau : piscines, restaurant, aires de jeux Mais il est inacceptable de proposer des bungalows sans climatisation pour un 5*. Oui c'est notre erreur lors de la réservation, mais enfin... Du personnel a l'amabilité relative (on sent la fin de saison), mention +++ a Noemie a la piscine et en général a toute l'équipe de MNS, mention --- a la jeune fille du snack. Enfin, le site manque de propreté a l'extérieur, aux abords des bungalows notamment.

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 9/10
Reception and service 7/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour relaxant Nous avons passé un trés bon séjours entre amies. Du repos de la bronzette et de la baignade. C'était parfait
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

À refaire ! Nous sommes conquis par le Domaine du Colombier. Nous reviendrons avec plaisir au mois de septembre prochain.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Dans un premier temps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe note et vos mots chaleureux sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès le mois de septembre prochain, pour un nouveau séjour parmi nous. Bonne reprise à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Animations 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Magnifique endroit Le Domaine du Colombier est un magnifique établissement. Nous y avons passé un trés bon séjour, pour terminer notre été.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine. Bonne reprise à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Animations 10/10
Surroundings 10/10
Reception and service 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

trés content je suis très satisfait de mon séjours , cela fait deux ans de suite que nous venons et nous contons bien y revenir l'année prochaine, la seul chose qui est navrante est que nous ne puissions pas invité de la famille en journée .
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Premièrement, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci beaucoup pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine pour la troisième année consécutive. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

ameliorations hebergement toit terrasse non couvert C 14, 2 jours de pluie pas pu profiter manger sur terrasse alors qu il faisait chaud et coussins en mousses trempés. Dévidoir papier toilette trop près du wc impossible de s assoir correctement.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Dans un premier temps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine. Bonne reprise à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

Super sejour C est la deuxième année que nous louons un cottage long beach et ce fût encore un vrai plaisir! L hebergement et l emplacement juste parfaits....nous avons été très bien accueillis ,les services proposés sont un vrai plus notamment la navette pour se déplacer dans le domaine. Nous reviendrons c est certain! Vivement l annee prochaine!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Quel plaisir de découvrir votre commentaire. Merci pour cette très belle note et vous mots sur le Domaine. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une troisième année consécutive ! Bonne reprise à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Single

La vraie ambiance camping Trés belle ambiance, on se s'en vraiment bien au Domaine du Colombier. C'est chaleureux et tout oe personnel est très agréable.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire. Merci pour cette très belle note et vos mots sur notre personnel et le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, dès la saison prochaine. Belle journée à vous, Bien cordialement. Le Domaine du Colombier
Le 18/09/2020


Expérience du 16/09/2020
Publié le 16/09/2020 (Voir plus)

Animations 9/10
Surroundings 10/10
Reception and service 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - As a couple

Séjour au domaine du colombier Nous sommes venu en camping car de 8 m .de long . A notre arrivée certe à 19h 15 on nous remis un plan des emplacements qui était impossible à trouver tout seul car pas de numéro affiché , par hasard une personne a pu nous indiquer notre place au S13,juste en bord de route séparée par un mur de 3 m de haut et donc extrêmement bruyant de jour comme de nuit , dommage. Nos amis les toutous ne peuvent marcher que sur du macadam pas d’herbe.A part cela le domaine est très beau avec une magnifique piscine et du personnel sympathique. Cet endroit n’est pas conçu pour des CC mais pour des mobiles home.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Sachez que ce mur est un mur anti-bruit installé afin de limiter au maximum les nuisances sonores engendrées par la route. De plus, chaque emplacement dispose bien d'une plaque indiquant son numéro. Merci pour vos mots sur nos espaces aquatiques ainsi que sur nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 16/09/2020


Expérience du 16/09/2020
Publié le 16/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 6/10
Animations 2/10
Reception and service 5/10
Accommodation 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Très content de notre séjour. Petit bémol pour le restaurant du camping !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe note et vos mots sur le Domaine. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bonne expérience Nous avons passé un très bon moment. Un petit bémol avec la présence d'un séminaire d'entreprise qui a relégué les clients au second plan au restaurant (service long, nombreux plats en rupture).
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette belle note et vos mots sur le Domaine. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 9/10
Spa 5/10
Animations 8/10
Reception and service 7/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Parfait Un séjour parfait, nous voudrions même le prolonger. Nous reviendrons dès l'été prochain pour la 4 eme fois.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Le Domaine du Colombier vous remercie d'avoir répondu à son enquête. Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Au plaisir de pouvoir vous accueillir une quatrième fois au Domaine, dès la saison prochaine. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super camping Je recommande le camping du Colombier. Nous y avons passé de super vacances avant la rentrée.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Merci pour votre recommandation, cette superbe note et vos mots sur le Domaine. Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Spa 10/10
Animations 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Magnifiques piscines Les espaces aquatiques sont magnifiques. Aussi bien le Lagon que l'espace Balnéo.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe note et vos mots sur nos espaces aquatiques. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Reception and service 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Vacances au top Des vacances au top. Je tenais à remercier le Panoramique et son équipe. Nous nous sommes régalés tout au long de la semaine.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe belle note et vos mots sur le Domaine. Nous transmettrons votre message à toute l'équipe du Panoramique. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Animations 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Week-end génial On reviendra pour la quatrième fois

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Séjour parfait quel plaisir de passer un séjour au domaine du colombier..tout est 👍 Vivement l an prochain Merci pour ce site magnifique
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Quel plaisir de découvrir cette superbe note et vos mots sur le Domaine, merci ! Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

impossible de dormir Nous avons passé une nuit en tente horrible: entre le bruit de la route, la fête jusqu’à 3h30 et les 2 lampadaires sur l'emplacement allumés toute la nuit , impossible de dormir. dommage car la piscine est top.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Sachez que le Domaine a fait construire un mur anti-bruit afin de limiter au maximum les nuisances sonores. Merci pour votre commentaire sur nos espaces aquatiques. Nous vous souhaitons une bonne reprise. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Personnel du restaurant antipathique Serveur,serveuse antipathique et désagréable
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Merci pour cette jolie note. Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti sur notre équipe de restauration. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Nous vous souhaitons une belle reprise et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 14/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Animations 1/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Vacances 5 étoiles Un vrai camping cinq etoiles, avec un staff souriant et chaleureux. Je recommande fortement
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci beaucoup pour cette superbe note et ce joli commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour 5 étoiles ! Merci pour vos mots sur nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement au Domaine. Belle rentrée à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 14/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Sejour relaxant Nous avons passé un trés bon séjour, Balnéo & Spa le combo parfait pour une totale relaxation
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et cette superbe note. Nous sommes ravis que vous ayez eu un séjour relaxant et reposant. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt au Domaine. Belle rentrée à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 14/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Spa 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - With friends

Forte Deception Emplacement tres sale , bain de soleil idem Mobilhomme fenetre et moustiquaire cassés ,mal diposés. Faut aller prendre exemple d emplacement ,d entretien,et des idees de floraison pour le bien etre pour vos campeurs aux yellow de vias languedoc roussillon.votre piscine et spa ne suffisent pas. Nous sommes repartis le jour même.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti sur votre séjour au Domaine. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques. Toutefois, nous souhaiterions revenir sur plusieurs points. Effectivement, suite à plusieurs propositions de logements de notre part, nous n'avions pas assez de pelouse pour votre chien. Nous avons donc essayé de vous proposer différentes solutions avant de finalement vous rembourser l'intégralité de votre séjour. Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 14/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 4/10
Reception and service 5/10
Accommodation 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Mecontente Le domaine du Colombier semble tout miser sur sa vitrine luxueuse à savoir son parc aquatique au détriment des logements censés accueillir sa clientèle. J’ai réservé un cottage Must pour 6 personnes pour un week-end. Quand je suis arrivée la table extérieure était très sale (visiblement pas lavée avant notre arrivée), les rideaux tachés, mon drap troué, la colonne de douche cassée et les joints moisis. Pourtant on n’a pas hésité à me demander une caution de deux cents euros. Passant le week-end sur place, la réception a été réactive bien que peu amène et aucune excuse ne nous aura été présentée ni aucun geste commercial (ne serait ce qu’une glace au snack pour les enfants). Clou du spectacle: on m’apprend que mon État des lieux de départ aura lieu justement à midi dix, parce qu’après « il n’y a plus de place », du coup, j’imagine que si je veux profiter de la piscine dimanche après-midi je dois déjeuner au restaurant???? Je ne remettrai plus jamais les pieds dans cette usine à gaz malgré la splendeur de l’espace balneo.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti sur le Domaine. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques. Toutefois, nous souhaiterions revenir sur un point. Dans un premier temps nous n'incitons jamais nos clients à la consommation. Vous auriez donc pu profiter de notre espace aquatique le dimanche après-midi (jour de votre départ) sans pour autant déjeuner au Panoramique. Merci pour votre commentaire sur notre Balnéo. Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 14/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 2/10
Reception and service 5/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Propreté Le jour de notre arrivée les sols de l'hébergement n'étaient pas propres Malgré un signalement à l'accueil personne n'est venu y remédier Autrement, tout le personnel est très aimable et le service de navettes très pratique Il serait bien de prendre en considération les emplacements en rapport avec le véhicule pour le séjour Un emplacement tout plat pour les motos lourdes , plus pratique pour se stationner
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de nous avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette très belle note. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 13/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Accès Piscine jacuzzi Accès piscine spa payant suivant bracelet. Ségrégation malvenue alors que lors du choix du bungalow et du séjour rien n’y figure.

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bien Déçu Animation soirée . Pas de wifi dans hébergement, Bien pour la navette. Bonne situation géographique. Lagon SPA ok
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de nous avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 13/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 6/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - 

5 jours au Domaine du Colombier avec ma tante Malgré des infrastructures et une situation agréable, j'ai regretté un manque d'accompagnement pour 2 femmes seules et non habituées à la vie dans ce type de site de vacances, il faudrait un peu plus de propositions d'activités.... Je reviendrai néanmoins en vacances avec plaisir même de très loin puisque je viens de l'île de la Réunion. Merci au staff très agréable.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de nous avoir laissé votre ressenti en commentaire. Nos équipe seront ravis de découvrir vos mots. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Sachez que chaque jour nous proposons différentes activités (au moins 4 par jour), animées par nos équipes. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 13/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Animations 6/10
Reception and service 7/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Excellent camping je recommande
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de nous avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots sur le Domaine du Colombier. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 13/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

chéque ANCV bonjour, rien a dire sur la prestation une seule note basse "infrastructure" a cause de la géographie trop en pente du camping, mais la navette compense cela.. un peu je n'ai une qu'une déception, importante : au début, lorsque m'a été confirmé par mail que les chèques ANCV ne sont pas acceptés cela n'est pas normal, a quoi cela sert t'il que le colombier soit dans le grouper yellow! si au final chaque site fait ses règles, en dépit de qui est annoncé sur le site web général du groupe ..me voila avec 190 euros de cheques.. et du coup j'ai freiné lors du séjour sur le restaurant (pas allé), dommage cdt
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette très jolie note. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques. Effectivement, les chèques vacances ne sont pas acceptés et c'est bien communiqué à l'ensemble de nos clients afin qu'ils n'aient pas de mauvaises surprises. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 11/09/2020


Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Spa 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Trés bon séjour Un gros + pour l'équipe d'animation et la restauration. Même en basse saison nous profitons bien.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note. Merci également pour vos mots sur nos équipes. La basse saison est aussi une belle saison au Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 11/09/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Animations 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

On ne veut plus partir ! Un camping très calme et reposant. C'est exactement ce que nous sommes venus chercher. Très bezu Domaine et personnel aux petits soins. Merci !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Premièrement, merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette magnifique note et pour vos compliments sur notre Domaine. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu trouver ce que vous étiez venus chercher au Domaine. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt sur Fréjus. Bonne rentrée à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 10/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour parfait Un séjour juste avant la rentrée parfait. On termine notre été au Domaine du Colombier et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Tout est parfait ici.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour vos mots chaleureux sur le Domaine du Colombier, ainsi que pour cette superbe note. Nous sommes ravis que vous ayez pu terminer votre été de la meilleure des manières avec nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt au Domaine et vous souhaitons une bonne rentrée. . Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 10/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - As a couple

Bon camping L'accueil était très agréable, personnel au top !! Notre logement était propre, dommage car les transats étaient toujours à l'ombre... Les animations étaient super et l'animateur au top ! Il y a juste une soirée où le camping (restaurant) était privatisé par une entreprise, comment vous dire que notre soirée était fichue car il y avait un spectacle et même pas ils ont voulus nous servir un verre car comme l'employé nous a dit : "je suis désolée, c'est du n'importe quoi mais je n'ai pas le droit de vous servir", nous avons tout de même payé les servives avec notre logement je pense... Donc pas sympa de faire ca. Du coup nous sommes partis... Le restau est bon mais rien d'extraordinaire mais l'accueil était chaleureux. A part ca, bon camping on s'est tout de même régalé !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire et cette note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Sachez que vous aviez tout de même accès à la deuxième partie du restaurant, d'où vous pouviez voir le spectacle et commander un verre normalement. Nous espérons vous retrouver dès la saison prochaine au Domaine. Bien cordialement Le Domaine du Colombier.
Le 07/09/2020


Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Propreté des locations du bungalow médiocre.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti sur le ménage de votre cottage. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Le Domaine du Colombier.Sachez que nos équipes respectent un protocole sanitaire stricte. Nous espérons vous retrouver bientôt au Domaine. Bien cordialement,
Le 07/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Magnifique séjour Mieux ça serait difficile 😂. Mais sans les chiens ça serait vraiment encore mieux !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire et cette superbe note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons vous retrouver bientôt au Domaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 07/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Lés bungalows sont très bien, les lagons super, le restaurant copieux mais très médiocre ,
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci à vous pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de votre commentaire. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 06/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 4/10
Animations 5/10
Reception and service 4/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - In family

Sur quelle base recevez vous un 5 étoiles ? Regardez mon avis Google, à cela vous pouvez rajouter la saleté des sanitaires (nettoyés régulièrement mais pas en profondeur)
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de découvrir votre commentaire. Comme vous l'avez soulevé nos équipes nettoient régulièrement les sanitaires, pour cela, sachez qu'ils respectent une charte sanitaire stricte. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 04/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 6/10
Animations 8/10
Reception and service 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons passé un séjour très agréable début septembre. Le personnel est au top, très souriant et accueillant. Restaurant au rendez vous et piscine très bien pour adultes et enfants.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire, merci pour vos mots chaleureux et cette note. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Domaine du Colombier. Belle rentrée à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 03/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 8/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Vacances au top Super camping très beau et très calme 🤫 le spa au top 👌 les personnes au top 👌 merci 🙏 à toute l équipe qui es souriant famille compagny et leurs enfants 👶
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note. Merci pour ce joli commentaire qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes. Nous vous souhaitons une belle rentrée, et espérons vous accueillir de nouveau au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 03/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Agréable séjour C'est la quatrième fois que nous revenons au Domaine de Colombier. Nous sommes encore une fois très contents de notre séjour. Bravo à toute l'équipe!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour ce beau commentaire et cette superbe note. Nous espérons vous accueillir pour un cinquième fois au Domaine très bientôt. Bonne rentrée à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 03/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons passé 15 jours agréables. Déçu un peu de la qualité de l hébergement niveau qualité prix
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette note. Dans un démarche d'amélioration, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous vous souhaitons une bonne reprise. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 02/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 7/10
Spa 7/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Il nous manque une vrai Boulangerie au Domaine.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Dans le but de suivre une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre commentaire sur la Boulangerie. Nous vous souhaitons une bonne reprise. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 02/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 5/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

On revient toujours là où on se sent bien Super camping trés bonne équipe. Trés bon environnement tres propre et trés agréable. Hébergement de qualité. Mention spéciale pour Clémentine. On revient toujours là où on se sent bien.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette superbe note et ce commentaire qui fera plaisir à toutes nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 02/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Animations 10/10
Surroundings 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - In family

Ne mérite pas du 5 étoiles Accueil, personnel, propreté sont très décevant surtout pour du 5 étoiles Nous remettrons plus jamais les pieds ni dans ce camping ni dans un autre de yelloh village
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti en commentaire. Pourriez-vous nous partager votre expérience afin que nous comprenions votre ressenti ? Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 4/10
Accommodation 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Un camping très agréable, très bien entretenu, très propre On a passer un très bon séjour
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour agréable . Très beau camping
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

séjour mitigé de nombreux ustensiles manquant à l'arrivée, on a du relancer 2 fois après signalement réparation fait très rapidement via l’application wifi nul pour un 5* surtout avec des ados literie inconfortable pour un 5* il manque un vrai coin ados, les animateurs ne viennent pas vers eux pour leur proposer des activités il manque une piscine pour nager, il est difficile de nager dans la piscine de courant si on veut être tranquille faut aller à la balnéo moyennant finance vue magnifique depuis la piscine, camping très calme, propre, bien sécurisé avec les barrières automatiques et bien arboré une arrivé décalé en semaine serait appréciable pour éviter les bouchons du WE
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 01/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 6/10
Animations 5/10
Reception and service 5/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - As a couple

Peut mieux faire... L accueil laisse vraiment à désirer... que ce soit à la réception, au bar du restaurant, au snack où au supermarché personne ne nous a sourit! Seuls les maîtres nageurs et l agent qui nous a conduit au logement étaient sympathiques! Accueil difficilement joignable par téléphone et la seule fois où nous avons pu les joindre l hôtesse était vraiment désagréable!!!! Le ménage de notre mobi n avait pas été fait à notre arrivée, un oubli je présume mais nous avons eu le ménage de départ offert... nous n avions pas eu les bonnes clés et avons eu de mauvaises informations...les horaires d accueil téléphonique ne sont pas respectés...sommes vraiment déçus de l accueil qui nous a été réservé...
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 01/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 6/10
Spa 7/10
Animations 4/10
Reception and service 1/10
Accommodation 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bon séjour malgré les règles imposées par le corona virus Bien sur il faut être indulgent et remercier le personnel du domaine du Colombier en cette période de virus. Difficile de gérer les mouvements de foule au lagon... Bungalow prestige très bien mais manque d'ombre. Le Spa - balnéo était une bonne soupape de respiration car peu de monde. Tout à plu à nos petits enfants !!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 31/08/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

camping avec un personnel professionnel et organisé. Animation très bien, propre, tout pour passer de bonnes vacances en famille. Infrastructure avec piscine superbe. Merci
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 31/08/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite