Avis clients

Ils ont testé pour vous!

7.9
10

Domaine du Colombier

Note moyenne sur 501 avis

Fermer
Services 9.0/10
Quality/price ratio 8.2/10
Restaurant 7.2/10
Infrastructure 8.2/10
Swimming pool 9.0/10
Spa 8.9/10
Animations 7.4/10
Mobile-Home 9.0/10
Surroundings 9.6/10
Reception and service 8.0/10
Accommodation 7.9/10
10 10

 - In family

Tout était parfait, nous reviendrons

Expérience du 03/12/2020
Publié le 03/12/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 8/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Séjour beaucoup moins agréable que les autres années
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Dans un premier temps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti sur votre séjour. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience, afin que nous puissions comprendre votre remarque ? Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 22/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Reception and service 5/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

UN ENDROIT POUR SE RESSOURCER Très bon accueil, logement avec jacuzzi de qualité. Espace bien être très agréable. De très bons plats au restaurant. Tout est réuni pour passer de bons moment. Merci à tout le personnel.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Merci pour cette superbe note et vos mots chaleureux sur le Domaine et notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 22/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Tres bien dans l ensemble a part le manque de toit ou de tente de protection pour la pluie ou le soleil vu la prestation et le prix
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Dans un premier temps nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette belle note . Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Quelques détails infrastructures très bon niveau : piscines, restaurant, aires de jeux Mais il est inacceptable de proposer des bungalows sans climatisation pour un 5*. Oui c'est notre erreur lors de la réservation, mais enfin... Du personnel a l'amabilité relative (on sent la fin de saison), mention +++ a Noemie a la piscine et en général a toute l'équipe de MNS, mention --- a la jeune fille du snack. Enfin, le site manque de propreté a l'extérieur, aux abords des bungalows notamment.

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 9/10
Reception and service 7/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour relaxant Nous avons passé un trés bon séjours entre amies. Du repos de la bronzette et de la baignade. C'était parfait
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

À refaire ! Nous sommes conquis par le Domaine du Colombier. Nous reviendrons avec plaisir au mois de septembre prochain.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Dans un premier temps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe note et vos mots chaleureux sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès le mois de septembre prochain, pour un nouveau séjour parmi nous. Bonne reprise à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Animations 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Magnifique endroit Le Domaine du Colombier est un magnifique établissement. Nous y avons passé un trés bon séjour, pour terminer notre été.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine. Bonne reprise à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Animations 10/10
Surroundings 10/10
Reception and service 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

trés content je suis très satisfait de mon séjours , cela fait deux ans de suite que nous venons et nous contons bien y revenir l'année prochaine, la seul chose qui est navrante est que nous ne puissions pas invité de la famille en journée .
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Premièrement, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci beaucoup pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine pour la troisième année consécutive. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

ameliorations hebergement toit terrasse non couvert C 14, 2 jours de pluie pas pu profiter manger sur terrasse alors qu il faisait chaud et coussins en mousses trempés. Dévidoir papier toilette trop près du wc impossible de s assoir correctement.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Dans un premier temps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dès la saison prochaine. Bonne reprise à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - With friends

Super sejour C est la deuxième année que nous louons un cottage long beach et ce fût encore un vrai plaisir! L hebergement et l emplacement juste parfaits....nous avons été très bien accueillis ,les services proposés sont un vrai plus notamment la navette pour se déplacer dans le domaine. Nous reviendrons c est certain! Vivement l annee prochaine!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Quel plaisir de découvrir votre commentaire. Merci pour cette très belle note et vous mots sur le Domaine. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une troisième année consécutive ! Bonne reprise à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 20/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Single

La vraie ambiance camping Trés belle ambiance, on se s'en vraiment bien au Domaine du Colombier. C'est chaleureux et tout oe personnel est très agréable.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire. Merci pour cette très belle note et vos mots sur notre personnel et le Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, dès la saison prochaine. Belle journée à vous, Bien cordialement. Le Domaine du Colombier
Le 18/09/2020


Expérience du 16/09/2020
Publié le 16/09/2020 (Voir plus)

Animations 9/10
Surroundings 10/10
Reception and service 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - As a couple

Séjour au domaine du colombier Nous sommes venu en camping car de 8 m .de long . A notre arrivée certe à 19h 15 on nous remis un plan des emplacements qui était impossible à trouver tout seul car pas de numéro affiché , par hasard une personne a pu nous indiquer notre place au S13,juste en bord de route séparée par un mur de 3 m de haut et donc extrêmement bruyant de jour comme de nuit , dommage. Nos amis les toutous ne peuvent marcher que sur du macadam pas d’herbe.A part cela le domaine est très beau avec une magnifique piscine et du personnel sympathique. Cet endroit n’est pas conçu pour des CC mais pour des mobiles home.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Sachez que ce mur est un mur anti-bruit installé afin de limiter au maximum les nuisances sonores engendrées par la route. De plus, chaque emplacement dispose bien d'une plaque indiquant son numéro. Merci pour vos mots sur nos espaces aquatiques ainsi que sur nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 16/09/2020


Expérience du 16/09/2020
Publié le 16/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 6/10
Animations 2/10
Reception and service 5/10
Accommodation 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Très content de notre séjour. Petit bémol pour le restaurant du camping !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe note et vos mots sur le Domaine. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bonne expérience Nous avons passé un très bon moment. Un petit bémol avec la présence d'un séminaire d'entreprise qui a relégué les clients au second plan au restaurant (service long, nombreux plats en rupture).
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette belle note et vos mots sur le Domaine. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 9/10
Spa 5/10
Animations 8/10
Reception and service 7/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Parfait Un séjour parfait, nous voudrions même le prolonger. Nous reviendrons dès l'été prochain pour la 4 eme fois.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Le Domaine du Colombier vous remercie d'avoir répondu à son enquête. Merci pour cette excellente note et vos mots sur le Domaine. Au plaisir de pouvoir vous accueillir une quatrième fois au Domaine, dès la saison prochaine. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Super camping Je recommande le camping du Colombier. Nous y avons passé de super vacances avant la rentrée.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Merci pour votre recommandation, cette superbe note et vos mots sur le Domaine. Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Spa 10/10
Animations 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Magnifiques piscines Les espaces aquatiques sont magnifiques. Aussi bien le Lagon que l'espace Balnéo.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe note et vos mots sur nos espaces aquatiques. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Reception and service 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Vacances au top Des vacances au top. Je tenais à remercier le Panoramique et son équipe. Nous nous sommes régalés tout au long de la semaine.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette superbe belle note et vos mots sur le Domaine. Nous transmettrons votre message à toute l'équipe du Panoramique. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Animations 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Week-end génial On reviendra pour la quatrième fois

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Séjour parfait quel plaisir de passer un séjour au domaine du colombier..tout est 👍 Vivement l an prochain Merci pour ce site magnifique
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Quel plaisir de découvrir cette superbe note et vos mots sur le Domaine, merci ! Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine, dès la saison prochaine. Belle journée à vous, Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

impossible de dormir Nous avons passé une nuit en tente horrible: entre le bruit de la route, la fête jusqu’à 3h30 et les 2 lampadaires sur l'emplacement allumés toute la nuit , impossible de dormir. dommage car la piscine est top.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Sachez que le Domaine a fait construire un mur anti-bruit afin de limiter au maximum les nuisances sonores. Merci pour votre commentaire sur nos espaces aquatiques. Nous vous souhaitons une bonne reprise. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 16/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Personnel du restaurant antipathique Serveur,serveuse antipathique et désagréable
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Merci pour cette jolie note. Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti sur notre équipe de restauration. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Nous vous souhaitons une belle reprise et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 14/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Animations 1/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Vacances 5 étoiles Un vrai camping cinq etoiles, avec un staff souriant et chaleureux. Je recommande fortement
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci beaucoup pour cette superbe note et ce joli commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour 5 étoiles ! Merci pour vos mots sur nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement au Domaine. Belle rentrée à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 14/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Sejour relaxant Nous avons passé un trés bon séjour, Balnéo & Spa le combo parfait pour une totale relaxation
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et cette superbe note. Nous sommes ravis que vous ayez eu un séjour relaxant et reposant. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt au Domaine. Belle rentrée à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 14/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Spa 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - With friends

Forte Deception Emplacement tres sale , bain de soleil idem Mobilhomme fenetre et moustiquaire cassés ,mal diposés. Faut aller prendre exemple d emplacement ,d entretien,et des idees de floraison pour le bien etre pour vos campeurs aux yellow de vias languedoc roussillon.votre piscine et spa ne suffisent pas. Nous sommes repartis le jour même.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti sur votre séjour au Domaine. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques. Toutefois, nous souhaiterions revenir sur plusieurs points. Effectivement, suite à plusieurs propositions de logements de notre part, nous n'avions pas assez de pelouse pour votre chien. Nous avons donc essayé de vous proposer différentes solutions avant de finalement vous rembourser l'intégralité de votre séjour. Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 14/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 4/10
Reception and service 5/10
Accommodation 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - In family

Mecontente Le domaine du Colombier semble tout miser sur sa vitrine luxueuse à savoir son parc aquatique au détriment des logements censés accueillir sa clientèle. J’ai réservé un cottage Must pour 6 personnes pour un week-end. Quand je suis arrivée la table extérieure était très sale (visiblement pas lavée avant notre arrivée), les rideaux tachés, mon drap troué, la colonne de douche cassée et les joints moisis. Pourtant on n’a pas hésité à me demander une caution de deux cents euros. Passant le week-end sur place, la réception a été réactive bien que peu amène et aucune excuse ne nous aura été présentée ni aucun geste commercial (ne serait ce qu’une glace au snack pour les enfants). Clou du spectacle: on m’apprend que mon État des lieux de départ aura lieu justement à midi dix, parce qu’après « il n’y a plus de place », du coup, j’imagine que si je veux profiter de la piscine dimanche après-midi je dois déjeuner au restaurant???? Je ne remettrai plus jamais les pieds dans cette usine à gaz malgré la splendeur de l’espace balneo.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti sur le Domaine. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques. Toutefois, nous souhaiterions revenir sur un point. Dans un premier temps nous n'incitons jamais nos clients à la consommation. Vous auriez donc pu profiter de notre espace aquatique le dimanche après-midi (jour de votre départ) sans pour autant déjeuner au Panoramique. Merci pour votre commentaire sur notre Balnéo. Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 14/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 2/10
Reception and service 5/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Propreté Le jour de notre arrivée les sols de l'hébergement n'étaient pas propres Malgré un signalement à l'accueil personne n'est venu y remédier Autrement, tout le personnel est très aimable et le service de navettes très pratique Il serait bien de prendre en considération les emplacements en rapport avec le véhicule pour le séjour Un emplacement tout plat pour les motos lourdes , plus pratique pour se stationner
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de nous avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette très belle note. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 13/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - As a couple

Accès Piscine jacuzzi Accès piscine spa payant suivant bracelet. Ségrégation malvenue alors que lors du choix du bungalow et du séjour rien n’y figure.

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bien Déçu Animation soirée . Pas de wifi dans hébergement, Bien pour la navette. Bonne situation géographique. Lagon SPA ok
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de nous avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 13/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 6/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - 
Notice: Undefined index: other in /var/www/vhosts/domaine-du-colombier.com/httpdocs/wp-content/themes/styleo-child/templates/guestapp-widget.php on line 323

5 jours au Domaine du Colombier avec ma tante Malgré des infrastructures et une situation agréable, j'ai regretté un manque d'accompagnement pour 2 femmes seules et non habituées à la vie dans ce type de site de vacances, il faudrait un peu plus de propositions d'activités.... Je reviendrai néanmoins en vacances avec plaisir même de très loin puisque je viens de l'île de la Réunion. Merci au staff très agréable.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de nous avoir laissé votre ressenti en commentaire. Nos équipe seront ravis de découvrir vos mots. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Sachez que chaque jour nous proposons différentes activités (au moins 4 par jour), animées par nos équipes. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 13/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Animations 6/10
Reception and service 7/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Excellent camping je recommande
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de nous avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note et vos mots sur le Domaine du Colombier. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine dès la saison prochaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 13/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Animations 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

chéque ANCV bonjour, rien a dire sur la prestation une seule note basse "infrastructure" a cause de la géographie trop en pente du camping, mais la navette compense cela.. un peu je n'ai une qu'une déception, importante : au début, lorsque m'a été confirmé par mail que les chèques ANCV ne sont pas acceptés cela n'est pas normal, a quoi cela sert t'il que le colombier soit dans le grouper yellow! si au final chaque site fait ses règles, en dépit de qui est annoncé sur le site web général du groupe ..me voila avec 190 euros de cheques.. et du coup j'ai freiné lors du séjour sur le restaurant (pas allé), dommage cdt
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette très jolie note. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques. Effectivement, les chèques vacances ne sont pas acceptés et c'est bien communiqué à l'ensemble de nos clients afin qu'ils n'aient pas de mauvaises surprises. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Domaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 11/09/2020


Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Spa 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - As a couple

Trés bon séjour Un gros + pour l'équipe d'animation et la restauration. Même en basse saison nous profitons bien.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note. Merci également pour vos mots sur nos équipes. La basse saison est aussi une belle saison au Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 11/09/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Animations 10/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

On ne veut plus partir ! Un camping très calme et reposant. C'est exactement ce que nous sommes venus chercher. Très bezu Domaine et personnel aux petits soins. Merci !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Premièrement, merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour cette magnifique note et pour vos compliments sur notre Domaine. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu trouver ce que vous étiez venus chercher au Domaine. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt sur Fréjus. Bonne rentrée à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 10/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour parfait Un séjour juste avant la rentrée parfait. On termine notre été au Domaine du Colombier et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Tout est parfait ici.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour vos mots chaleureux sur le Domaine du Colombier, ainsi que pour cette superbe note. Nous sommes ravis que vous ayez pu terminer votre été de la meilleure des manières avec nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt au Domaine et vous souhaitons une bonne rentrée. . Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 10/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - As a couple

Bon camping L'accueil était très agréable, personnel au top !! Notre logement était propre, dommage car les transats étaient toujours à l'ombre... Les animations étaient super et l'animateur au top ! Il y a juste une soirée où le camping (restaurant) était privatisé par une entreprise, comment vous dire que notre soirée était fichue car il y avait un spectacle et même pas ils ont voulus nous servir un verre car comme l'employé nous a dit : "je suis désolée, c'est du n'importe quoi mais je n'ai pas le droit de vous servir", nous avons tout de même payé les servives avec notre logement je pense... Donc pas sympa de faire ca. Du coup nous sommes partis... Le restau est bon mais rien d'extraordinaire mais l'accueil était chaleureux. A part ca, bon camping on s'est tout de même régalé !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire et cette note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Sachez que vous aviez tout de même accès à la deuxième partie du restaurant, d'où vous pouviez voir le spectacle et commander un verre normalement. Nous espérons vous retrouver dès la saison prochaine au Domaine. Bien cordialement Le Domaine du Colombier.
Le 07/09/2020


Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Propreté des locations du bungalow médiocre.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti sur le ménage de votre cottage. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Le Domaine du Colombier.Sachez que nos équipes respectent un protocole sanitaire stricte. Nous espérons vous retrouver bientôt au Domaine. Bien cordialement,
Le 07/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - As a couple

Magnifique séjour Mieux ça serait difficile 😂. Mais sans les chiens ça serait vraiment encore mieux !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire et cette superbe note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons vous retrouver bientôt au Domaine. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 07/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Lés bungalows sont très bien, les lagons super, le restaurant copieux mais très médiocre ,
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci à vous pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de votre commentaire. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 06/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 4/10
Animations 5/10
Reception and service 4/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - In family

Sur quelle base recevez vous un 5 étoiles ? Regardez mon avis Google, à cela vous pouvez rajouter la saleté des sanitaires (nettoyés régulièrement mais pas en profondeur)
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de découvrir votre commentaire. Comme vous l'avez soulevé nos équipes nettoient régulièrement les sanitaires, pour cela, sachez qu'ils respectent une charte sanitaire stricte. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 04/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 6/10
Animations 8/10
Reception and service 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons passé un séjour très agréable début septembre. Le personnel est au top, très souriant et accueillant. Restaurant au rendez vous et piscine très bien pour adultes et enfants.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire, merci pour vos mots chaleureux et cette note. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Domaine du Colombier. Belle rentrée à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 03/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 8/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Vacances au top Super camping très beau et très calme 🤫 le spa au top 👌 les personnes au top 👌 merci 🙏 à toute l équipe qui es souriant famille compagny et leurs enfants 👶
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note. Merci pour ce joli commentaire qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes. Nous vous souhaitons une belle rentrée, et espérons vous accueillir de nouveau au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 03/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Agréable séjour C'est la quatrième fois que nous revenons au Domaine de Colombier. Nous sommes encore une fois très contents de notre séjour. Bravo à toute l'équipe!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour ce beau commentaire et cette superbe note. Nous espérons vous accueillir pour un cinquième fois au Domaine très bientôt. Bonne rentrée à vous. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 03/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons passé 15 jours agréables. Déçu un peu de la qualité de l hébergement niveau qualité prix
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette note. Dans un démarche d'amélioration, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous vous souhaitons une bonne reprise. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 02/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 7/10
Spa 7/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Il nous manque une vrai Boulangerie au Domaine.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Dans le but de suivre une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte votre commentaire sur la Boulangerie. Nous vous souhaitons une bonne reprise. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 02/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 5/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

On revient toujours là où on se sent bien Super camping trés bonne équipe. Trés bon environnement tres propre et trés agréable. Hébergement de qualité. Mention spéciale pour Clémentine. On revient toujours là où on se sent bien.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Merci pour cette superbe note et ce commentaire qui fera plaisir à toutes nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Domaine du Colombier. Bien cordialement Le Domaine du Colombier
Le 02/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Animations 10/10
Surroundings 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - In family

Ne mérite pas du 5 étoiles Accueil, personnel, propreté sont très décevant surtout pour du 5 étoiles Nous remettrons plus jamais les pieds ni dans ce camping ni dans un autre de yelloh village
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti en commentaire. Pourriez-vous nous partager votre expérience afin que nous comprenions votre ressenti ? Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 4/10
Accommodation 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Un camping très agréable, très bien entretenu, très propre On a passer un très bon séjour
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour agréable . Très beau camping
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

séjour mitigé de nombreux ustensiles manquant à l'arrivée, on a du relancer 2 fois après signalement réparation fait très rapidement via l’application wifi nul pour un 5* surtout avec des ados literie inconfortable pour un 5* il manque un vrai coin ados, les animateurs ne viennent pas vers eux pour leur proposer des activités il manque une piscine pour nager, il est difficile de nager dans la piscine de courant si on veut être tranquille faut aller à la balnéo moyennant finance vue magnifique depuis la piscine, camping très calme, propre, bien sécurisé avec les barrières automatiques et bien arboré une arrivé décalé en semaine serait appréciable pour éviter les bouchons du WE
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 01/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 6/10
Animations 5/10
Reception and service 5/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - As a couple

Peut mieux faire... L accueil laisse vraiment à désirer... que ce soit à la réception, au bar du restaurant, au snack où au supermarché personne ne nous a sourit! Seuls les maîtres nageurs et l agent qui nous a conduit au logement étaient sympathiques! Accueil difficilement joignable par téléphone et la seule fois où nous avons pu les joindre l hôtesse était vraiment désagréable!!!! Le ménage de notre mobi n avait pas été fait à notre arrivée, un oubli je présume mais nous avons eu le ménage de départ offert... nous n avions pas eu les bonnes clés et avons eu de mauvaises informations...les horaires d accueil téléphonique ne sont pas respectés...sommes vraiment déçus de l accueil qui nous a été réservé...
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous vous souhaitons une belle rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 01/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 5/10
Infrastructure 6/10
Spa 7/10
Animations 4/10
Reception and service 1/10
Accommodation 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Bon séjour malgré les règles imposées par le corona virus Bien sur il faut être indulgent et remercier le personnel du domaine du Colombier en cette période de virus. Difficile de gérer les mouvements de foule au lagon... Bungalow prestige très bien mais manque d'ombre. Le Spa - balnéo était une bonne soupape de respiration car peu de monde. Tout à plu à nos petits enfants !!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 31/08/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

camping avec un personnel professionnel et organisé. Animation très bien, propre, tout pour passer de bonnes vacances en famille. Infrastructure avec piscine superbe. Merci
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 31/08/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Très bien Très beau domaine. Bungalow très simple mais pratique. Parc aquatique très bien. Restauration panorama super! Animation : nous avons clairement vu mieux dans des campings moins étoilés. Un peu déçus sur ce point.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 8/10
Animations 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Très déçu de ne pas avoir pu recevoir des visiteurs (même en payant le droit d'entrée à la journée) Aucunes informations nous a été donnée à la réservation qui s'est faite par téléphone. Le choix de la région s'est faite pour raison familiale. A savoir : La personne responsable des sanitaires de la piscine est très incorrecte. Il n'hésite pas à disputer les enfants (5ans et 6 ans) et reste à la limite de l’incorrection avec les adultes. Dommage, pour la prix de la prestation que nous avons réglé, que les tissus du canapé de l'intérieur de notre hébergement soit tachés , ainsi que les tissus du salon extérieur.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Effectivement, cette année (période de pandémie oblige) nous ne pouvons malheureusement pas accepter de visiteur sur le Domaine. Il s'agit d'une mesure préventive afin de garantir la santé et la sécurité de nos équipes et de nos vacanciers. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Reception and service 5/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Déçue pour un 5 étoiles Nous avons apprécié l accueil et le professionnalisme de l équipe. Chouette équipe d animation. Bonne équipe de sécurité. Nous avons été très déçus par : - le cottage: réfrigérateur et micro onde fonctionnant avec grande difficulté (joints hs et porte du micro onde très dur). La literie.... de très mauvaise qualité. Par chance nous avons eu la. clim offerte car nous avions s des rats sur notre emplacement... -La piscine ouverte à tous est tes jolie mais très petite. Pas de bassin pour nager. -Le lieu des spectacles le soir n est pas correctement accessible pour les personnes qui ne mangent pas. Les chaises sont installées trop tard, au ptt bonheur la chance ce qui n est pas confortable et pas accueillant. . N avais encore jamais fait un loto avec les cartons sur les genoux.... -Les spectacles et soirées ne sont pas dignes d un 5 étoiles.... justement la soirée loto... le spectacle de magie n était pas non plus d’une grande qualité. - la prestation payée ne me semble donc pas à la hauteur du service rendu... - cheques vacances non acceptés alors que c est un mode de paiement cité dans Yelloh vacances
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 3/10
Animations 3/10
Reception and service 9/10
Accommodation 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Vacances au top Nous avons adoré notre séjour au colombier toute ma famille et moi remercions toute l’équipe bravo
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - With friends

Excellent séjour , cependant les trottinettes et scooter électriques restent une activité dangereuse dans le camping ( vitesse et passage en sens interdit )
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Bon séjour Bon séjour mais ruptures récurrentes aux snacks de crêpes gaufres frites. Que des pizzas disponibles. Pas de place pour assister aux animations le soir si on ne dîne pas au restaurant.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

location Je trouve inadmissible que les serviettes de toilette ne soient pas changées après une semaine de location. Vu le prix des 15 jours il me semblerait judicieux de remplacer les serviettes de toilettes gratuitement comme certain YELLOH village exemple en ARDECHE cordialement
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 9/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Questionnaire satisfaction Notre séjour s’est bien déroulé, tout était parfait.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Séjour au top 4ème année consécutive au Colombiers Toujours à l’écoute et dans la satisfaction client Nous espérons revenir l’année prochaine
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 8/10
Spa 8/10
Animations 7/10
Reception and service 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Camping tres sympa. Tout le personnel est agréable. Mobilhome avec spa génial. L espace balneo, un vrai bonheur ! Seul petit bémol les soirées où il manque des places pour ceux qui ne mangent pas sur place ou ne consomment pas...
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Très beau domaine. Seul point négatif la litrie
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Nourriture et spectacle J’ai trouvé vraiment pas bon le restaurant , l’équipe très sympa, malgré que les spectacles ne correspondent pas du tout aux niveau x des autres Yelloh!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 3/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 5/10
Reception and service 6/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Sejour du 15 au 29 aout 2020 Domaine super ont étaient en cottage zen .juste dommage que vers midi trop. De soleil la voile d.ombrage ne couvre pas la terrasse . Periode covid animation restreint mais une.équipes dynamique quand.même a propose des activité malgré le contexte
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Top des tops Le meilleur des campings 5 étoiles qu' ont à fait le seul endroit il les enfants veulent revenir d ailleurs nous avons prolongez notre séjour
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Sejour en famille 3 années dans ce camping toujours mais le sejour ce passe toujours aussi bien. Cependant nous avons eu une surprise lors du paiement du solde de notre réservation car le camping ne prenait plus les chèques vacances alors que sur le site yellow village cela était indiqué comme moyens de paiement! Après plusieurs tentatives pour faire passer cela refus catégorique de la direction ( pas très commerçant comme réaction). La piscine commence à être trop petite pour un camping de ce standing. Concernant notre logement, parfait sauf l’etat de notre terrasse, les pieds des enfants étaient aussi noir que s’ils marchaient dans de la terre ( un petit coup de balais brosse dessus entre chaque locataire permettrait d'évité cela )
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Positif Nous n avons absolument rien à dire sur notre séjour que nous avons passé chez vous car c était magnifique. Juste l amabilité du responsable du restaurant le panoramique est limite.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 8/10
Spa 10/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Vacances en famille Nous avons adoré notre séjour, le personnel est formidable et le décor également . Par contre grosse déception concernant l’hygiène dans notre cottage. Nous avons commencé notre séjour par 2h de ménage, il n’était pas envisageable de s’y installer ainsi, surtout en cette période particulière.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 8/10
Animations 9/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Superbe camping Nous avons passé un super séjour en famille. La piscine et les toboggans ont beaucoup plu aux enfants. On a aussi beaucoup apprécié le confort des mobile home.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Animations 7/10
Reception and service 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Le spa pourrait accueillir des ados à partir de 14ans le Mobil-home devrait avoir une télé plus grande et un chemin plus accessible pour les personnes à mobilité reduite
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 10/10
Spa 8/10
Animations 9/10
Reception and service 9/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Très beau camping avec très belle piscine et hébergement au top. L animation du camping n est pas terrible comparée à d autres Yelloh Village.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 9/10
Animations 2/10
Reception and service 7/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Top Magnifique rien à dire toute est bien
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Dommage que la restauration (rien a redire coté quantitatif) ne soit pas à la hauteur du reste des prestations
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 30/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 9/10
Animations 6/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - In family

Déçue Pas d’information à l’arrivée, réunion d’accueil légère. Bungalow à moitié propre... Maître nageur peu aimable Pas de possibilité d’emprunter ou même de louer des raquettes de tennis ou ping-pong sous prétexte de COVID... on en parle des jeux non désinfectés... une wifi doit disant raccordé dernièrement.... un bon séjour dans l’ensemble mais cela ne vaut pas la 5 eme étoile ⭐️
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Effectivement, cette année, nous ne pouvons pas prêter de matériel et nous en sommes désolés. La désinfection est bien obligatoire au sein de nos espaces jeux. Enfin, je vous confirme que nous avons bien changé l'ensemble de nos antennes Wifi cet hiver afin de proposer le Wifi gratuit à tous nos clients cette saison. Nous vous souhaitons une bonne rentrée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 28/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 4/10
Animations 2/10
Reception and service 3/10
Accommodation 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Magnifique piscine mais c'est la chasse aux transats à toute heure. Dommage. Le bungalow à l'arrivée n'était pas très propre (gros noeud de cheveux sous le lit, wc à rafraîchir à l'arrivée, table exterieure sale et collante). À l'arrivée, bonne chance pour retrouver son bungalow. Se faire accompagner par un membre du personnel aurait été de rigueur... les animations étaient moyennes. 3x du foot sur grand écran en soirée sur l'espace de 9 jours. Dommage ! Le camping est beau, le balnéo offre un joli cadre paisible, au bungalow nous étions placé sans trop de vis-à-vis. Simple suggestion : servir de la banette à la supérette serait génial ! Les baguettes précuites comme on en mange en Belgique faisait grandement défaut.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Malheureusement , avec le COVID cette année, nous avons dû réorganiser nos plages et ils s'avèrent plus compliquer pour nos vacanciers de profiter des bains de soleil, nous nous en excusons. Toutefois, sachez que les clients qui passent directement par le Domaine du Colombier pour leu réservation sont toujours accompagnés à leur arrivée. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 28/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 6/10
Spa 8/10
Animations 4/10
Reception and service 5/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Satisfait Très agréable sejour, nous avons eu la chance d'etre près de toutes activités et services. Emplacement B23, un endroit à retenir.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note . Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 27/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - In family

Superbe camping Nous venons de passer 2 semaines au domaine du colombier et nous sommes ravis!! Le camping est magnifique, très arboré et calme. Tout y est prévu pour passer des vacances parfaites : supérette, animations , club enfant, pizzas... Il est très bien situé, à quelques minutes du centre de Fréjus. Un bémol pour nous : dommage qu'il n'y ait pas de salle de spectacle; les spectacles ont lieu sur la scène du bar/restaurant. Donc les soirs où on n'avait pas réservé de table pour manger il nous a été très compliqué de trouver de la place pour profiter de la soirée. Dommage! Nous avons mangé 2 fois au restaurant. La première fois c'était top! La 2ème nous avons été très déçus : beaucoup d'attente alors qu'il y avait peu de clients et un risotto à plus de 20 euros et en quantité très insuffisante... ça nous a laissé un avis mitigé sur le restaurant. A part ça nous nous avons passé de fantastiques vacances et notre fille s'est éclatée au club! Le personnel du camping est hyper sympa et aux petits soins. Un merci tout particulier à Jean Luc pour m'avoir fait découvrir la réflexologie !! Nous reviendrons au colombier c'est sûr !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note et vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 27/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 7/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 9/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Avis séjour Mobile home très vieillissant et pas super propre, surtout le barbecue a disposition sur la terrasse !!! Désolant vu le tarif pour une semaine. Très bruyant a la piscine principale, musique trop forte !!
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 27/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Spa 8/10
Animations 6/10
Reception and service 6/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Agréable bungalow, restauration et Covid tables. On a mangé la première soirrée au resto principale, mais plusieurs plats étaient pas bon du tout donc on a plus fait. Aussi trop de bruit avec l'animation qui commençait. On a vu peux de respect pour les règles Covid-19. Uniquement le personnel portait bien leurs masquent, mais pas les autres guests. Dommage que tu dois encore payer si bcp en plus pour le piscine balneo. Trop de monde dans les autres piscines (plus de piscines?). Trop peu de places dans l'ombre autour des piscines (plus de parasols?) On a vu aussi un rat dans le jardin de notre bungalow.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier.
Le 26/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 3/10
Infrastructure 7/10
Spa 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - In family

Camping excitant personnel incompétent
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire. Pourriez-vous nous expliquer votre expérience svp ? Merci à vous. Bien cordialement Le Domaine du Colombier.
Le 25/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 1/10
Infrastructure 2/10
Animations 2/10
Reception and service 2/10
Accommodation 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est hyper accueillant, aimable et serviable..
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 24/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 8/10
Animations 8/10
Reception and service 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - In family

Visiteurs interdits incompréhensible mesures COVID juste en cas de contrôle sinon c est n importe quoi à la piscine ou au restaurant. Erreur dans prise de rdv au spa, en bref les tarifs ne diminuent pas c est le camping le plus cher de la côte par contre les prestations en général sont toujours au même niveau et vraiment faibles en ce qui concerne les spectacles
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Il est regrettable que vous restiez sur cette mauvaise impression. Effectivement, les visiteurs extérieurs sont interdits au Domaine, cette année afin de faire face à la pandémie mondiale. Il s'agit d'une mesure préventive pour préserver la sécurité et la santé de nos vacanciers et de nos équipes. Toute la charte sanitaire de l'hôtellerie de plein air est scrupuleusement respectée par nos équipes en interne. Nous vous souhaitons de passer une belle fin d'été. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 23/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 4/10
Infrastructure 5/10
Spa 1/10
Animations 1/10
Reception and service 6/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Séjour en famille Après 3 années passées au domaine du colombier , ce fut l’année la moins agréable pour des multiples raisons . Manque de transats , manque de politesse de la part des certains maîtres nageurs. Cependant la personne faisant les cours de Zumba est la seule personne polis et attentionné ainsi que Belir et l’un des prof de l’aquagym du matin également. Je trouve regrettable d’imposer ses maillot de bain aux hommes et d’accepter des tenues intégrales sur certaines personnes qui ne sont pas du tout hygiénique. Le bungalow est top mais manque d’insonorisation. Nous avons préféré les précédente années et trouvons que le camping a perdu de sa valeurs
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 23/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 7/10
Spa 9/10
Animations 9/10
Reception and service 7/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - In family

Sejour août 2020 Bon camping. Agréable séjour. Petit bémol les draps et serviettes de toilettes non compris dans la location du MH. État du terrain de football très usé. Manque de places au restaurant les soirs bondés et manque de transats dans l'espace aquatique. Équipe très agréable et serviable sur l'ensemble du camping. Camping que je recommanderais à des proches.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 23/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 9/10
Spa 9/10
Animations 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - With friends

Tres bon séjour Les animation pas etait pas top avec 2 matches de football dans la semaine.. Le reste très bien
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette belle note. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 23/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 9/10
Infrastructure 9/10
Animations 3/10
Reception and service 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - In family

Bémol ; le restaurant Bon séjour malgré le manque de compétences en cuisine. Tjrs en attente de l’appel du manager suite problème à la piscine.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Nous allons nous rapprocher du manager concernant son appel. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 20/08/2020


Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 2/10
Infrastructure 10/10
Spa 8/10
Animations 8/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Magnifique séjour Je reviendrai avec plaisir en famille service au top
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 20/08/2020


Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Une famille conquise Une famille conquise par le Domaine du Colombier. Mes filles mon mari et moi sommes heureux de nos vacances au camping.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note, et pour vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 19/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 10/10
Infrastructure 10/10
Animations 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Merci du Nord Un grand merci du Nord à toute l'équipe du Domaine du Colombier, pour ce séjour parfait, malgré un contexte pas facile.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note, et pour vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 19/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
Surroundings 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Domaine du Colombier sublime Cadre magnifique, rien a redire. Les espaces aquatiques sont trés bien avec chacun leur propre role.Une équipe aux petits soins pour nous.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note, et pour vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 19/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Animations 8/10
Surroundings 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Des vacances 5 étoiles De super vacances au campind du Colombier. Ambiance top, restaurant top, spa top, accueil et personnel top. Merci !
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note, et pour vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 19/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Spa 10/10
Reception and service 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Un Spa Magnifique Magnifique espace Spa & Balnéo. Trés reposant et relaxant. Qui illustre bien le reste des prestations du Domaine du Colombier. Un service 5 étoiles.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note, et pour vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 18/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Spa 10/10
Animations 10/10
Reception and service 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - In family

Séjour parfait Des vacances parfaites au camping. Bonne ambiance et beau Domaine. Le lagon aquatique est trés beau. Staff qui a toujours le sourire c'est un bohneur pour nous.
Réponse de Domaine du Colombier :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti en commentaire. Merci pour cette superbe note, et pour vos mots qui feront chaud au cœur à nos équipes. Nous espérons vous accueillir de nouveau, très bientôt au Domaine du Colombier. Bien cordialement, Le Domaine du Colombier
Le 18/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 10/10
Animations 10/10
Reception and service 9/10

Avis vérifié par Guest Suite